- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist bei Problem nicht hilfsbereit und freundlich. Der bestellte Transfer vom Flughafen kam nicht. Wir mussten trotz Versprechen "das Taxi wird bezahlt" am Telefon (mussten vom Flughafen dort anrufen) das Taxi bezahlen. Handtücher am Pool waren vergriffen, man musste 30Min warten bis es frische Handtücher gab. Getränke sind sehr teuer. Man hat nur 2mal eine Stunde am Tag Wlan und das nur im Restaurant und in der Lobby in schlechter Qualität. Der Wellness Bereich schimmelt aus der Klimaanlage.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, Ich war enttäuscht, lesen Sie mit Ihrer Erfahrung während Ihres Aufenthalts unzufrieden war, wird Ihre geschätzten Kommentare in Bezug auf die Dienste mit meinem Teammitglieder, um zu kommen mit einer dauerhaften Lösung für diese Nachteile diskutiert. Wir hoffen, dass dies nicht davon abhalten, kommen wieder zurück zum Cove Rotana Resort und uns eine weitere Chance, unserer Unzulänglichkeiten zu erholen. Mit Freundlichen Grüßen, Hauptgeschäftsführer The Cove Rotana Resort