Bernd (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage, schlechte Organisation am Abreisetag

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß und schön gelegen, durch die relativ weiten Entfernungen konnte ein Shuttle genutzt werden. Auf dem ersten Eindruck scheint alles sehr sauber, aber beim genauen Hinsehen gibt´s schon viele Dreckecken. In der Dusche Schimmel, schon ziemlich große Ameisen unter der Bettdecke, Umrandung des Pools ist loose usw. Zum grössten Teil nur deutsche Urlauber, umso verwunderlicher das das Personal keinerlei Deutschkenntnise besitzt, obwohl es als mehrsprachig angepriesen wird. Preis Leistungsverhältnis im Restaurant stimmt überhaupt nicht, da Preise wie im Burj Al Arab

• Zimmer waren relativ klein und hat gestunken, Klimaanlage sehr laut und musste deshalb nachts abgeschaltet werden, dadurch wiederum sehr heiss Sauberkeit war ok.

• Sehr schlecht
  • es gab 1 All inklusiv Restaurant und ein italienisches. Essen war sehr gut. Sauberkeit und Hygiene war ok, aber die Preise sind außerirdisch. Dies konnten wir bemerken, da uns am letzten Tag die All inklusiv Leistung streitig gemacht wurde und wir das Mittag selber bezahlen mussten. Für 2 Personen Buffet und 1 Glas Wein der wie Essig schmeckte glatte 80 Euro.

• Schlecht
  • Personal war sehr freundlich bis auf den letzten Tag, da wurden sie schon etwas patzig. Deutschkenntnisse waren gleich null.

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 200 m, kann aber mit Shuttle gefahren werden. Zur Innenstadt waren es ca. 5 km und ein Shuttlebus verkehrt 2 mal die Woche und muss reserviert werden, wovon uns niemand informierte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nicht viel

• Schlecht

Freizeitangebote gab es kaum, keine Veranstaltungen und keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Internetzugang sehr teuer ( 10 Euro die Stunde ). Strand und Pool war sauber

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Bernd