Steffi (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage Servicemängeln

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und hat 2 schöne Pools (einer mit wärmeren Wasser und einer mit kälterem Wasser). Die Zimmer sind für ein 5 Sternehotel relativ klein, aber sauber. Der Strand ist sehr schön, aber bei einem 5 Sternehotel erwartet man keine zerschlissenen oder kaputten Schirme. Auch ansonsten gab es immer mal ein paar kleinere Mängel (z.B.defekte Beleuchtung an den Wegen). Das Publikum ist International. Im großen und ganzen ist es zwar keine 5 Sterne Anlage, aber trotzdem einen Urlaub wert. Der April ist als Reisezeit gut zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren für 5 Sterne relativ klein, aber es war soweit alles Notwendige vorhanden. Der Safe war erfreulicherweise kostenlos. Ansonsten konnte man sich Kaffe- und Tee zubereiten und Wasser stand bereit. Die Minibar war leer - auch bei AI.

• Wir konnten auf Grund unserer gebuchten AI nur im Hauptrestaurant essen, was nicht sehr vorteilhaft war. Auch sonst waren die Regeln etwas schwierig (z.B war Cappuchino nur in einer Bar kostenlos, in allen anderen musste er bezahlt werden) Das Essen selbst war aber die 5 Sterne in jedem Fall wert. Es war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut - wirklich fantastisch.

• Der Service war sehr unterschiedlich. Im Restaurant, am Strand und in der Bar waren alle sehr freundlich. Genervt hat die Belegschreiberei. An der Rezeption ließ die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Auf Wünsche oder Beschwerden wurde zumindest von einigem Angestellten nur schleppend oder gar nicht eingegangen. Deutsch wurde so gut wie nicht gesprochen und bei Problemen erst recht nicht mehr.

• Das Hotel verfügt über einen schönen hoteleigenen Strand. Die Möglichkeit langer Strandspaziergänge ist auf Grund der örtlichen Gegebenheiten eingeschränkt. Ras al Kaimah kann man nur mit dem Fahrzeug erreichen und Dubei ist ca. 90 km entfernt, was uns aber nicht störte, da wir bereits eine Rundreise durch die VAE gemacht hatten.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Steffi