- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit super Ausflug mit Micha von visit-friends.de. Bei einem 5 Sterne Hotel, hätten wir aber viel mehr erwartet. Zum entspannen ist das Hotel aber super geeignet. Super nettes Personal überall!
Wir hatten Glück. Wir hatten eine Deluxe Zimmer 4012 und konnten alles super erreichen. Ich glaube je niedriger die Zimmer Nummer ist, umso besser ist auch das Zimmer. Es gab nur RTL im Fernsehen, aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal war super nett. Geschlafen haben wir super!
Tja, also uns hat das Essen geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden. Morgens das Omelett war immer der Hammer. Die Ausstattung im Buffet Restaurant geht garnicht. Die Möbel sollten unbedingt mal erneuert werden. Auf jeden Fall kein 5 Sterne Niveau! So, die Getränke. Pappbecher am Pool und am Strand? Muss das sein? Vor 3 Jahren war das noch anders wurde uns von Urlaubern erzählt. Angeblich wurde das Niveau und die Qualität der Getränke der anderen Urlauber Gruppe angepasst. Unbedingt Al inn buchen, sonst könnteder Urlaub richtig teuer werden. Warum am Strand nur die Besucher vom Nachbar Hotel The Village scheinbar Essen bekommen, geht auch nicht.
Wir waren sehr zufrieden. Es muss aber jedem klar sein, das so gut wie kein Deutsch gesprochen wird. Es gibt aber eine Deutsche bei der Rezeption die bemüht ist, alle Anliegen zu lösen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Es gibt nur eine Tankstelle, sonst kann man zu Fuß nichts weiter erreichen. Das wussten wir aber!
Wir hatten einen Tagesausflug mit Micha von visit-Friends gebucht und hatten einen traumhaft schönen Tag in Dubai verbracht. Der Ausflug war jeden Cent Wert!!!!! Wir haben viel gesehen und auch viel über Dubai von Micha erfahren. Super Abwicklung aus Deutschland vor der Reise! Ich sage, buchen!!!! Unterhaltung gibt es sonst nicht. Wir hatten 2 Massagen jeweils gebucht und waren sehr zufrieden! Der Erwachsene Pool war sehr schön und ruhig. Waren begeistert wie sich das Personal um die Katzten gekümmert haben. Es gab sogar Trockenfutter. Was nicht so schön war, leider musste wir uns vor dem Frühstück Liegen reservieren, sonst kann es passieren, das am Strand und auch am Pool keine Liegen mehr frei sind. Wir mögen das nicht, aber hatten leider keine Wahl.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Knut |
Dear Knut, We would like to thank you for choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for sharing your experience with us. We are happy to read that you like our resort in general and that overall you had a good experience while staying with us. We look forward to welcome you back in the near future. Sincerely Yours General Manager The Cove Rotana Resort