Die Hotelanlage ist sauber und hat ein schönes äußeres, die Grünanlagen wurden gewässert und gepflegt. Spaß machte immer mit dem Taxi abgeholt zu werden :-) Die Leistungen im Hotel waren gut und ausreichend. Es gab von jeder Altergruppe was, zu unserem Zeitpunkt gab es viele Deutsche Touristen. Wenn Ihr dort Urlaub macht, dann meldet euch beim Friedel, der Herr bringt euch mit seinem Privatfahrzeug nach Dubai, Abu Dhabi oder in Wüste, egal wo Ihr hinwollt. Anbei seine Nr : 00971 502 775 214 Falls Ihr von uns die Nummer nehmen sollt, dann sagt Ihm einen schönen Gruß von Ali und seinem blonden Engel aus Stuttgart, wir waren im Juli 2010 dort
Wir hatten eine Villa gebucht. Sauber, groß und fein, es hat unseren Wunsch befriedigt
Kurz erwähnt, das Essen war Hammer, egal zur welcher Zeit. Entweder hat man sich was vor der Nase kochen lassen oder man hat sich vom Buffet bedient.
Die Freudlichkeit des Personal war genial, man konnte sich auf englisch mit Ihnen unterhalten und hat alles verstanden, man kann fast sagen, die haben uns von den Lippen abgelesen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereingt und aufm Bett lag immer ein Blüte mit einem kurzen Gedicht. Aus Handtücher wurden für uns, Haustiere gefaltet, wie z.B. eine Hund Schwan usw.
Der Strand waren ca 50m von uns entfernt ( Villa.Zimmer ) zudem war der Strand auch Sauber. In der nähe gibts ne Tankstelle und eine Bowling/Spielhalle ca 5min Fußweg Zum Shoppen musst man ins Taxi einsteigen und ca 10min fahren, ist in der Toleranz.
Der Pool haben wir nur einmal benützt, es war sauber, aber immer voll. Da haben wir eher den Strand bevorzugt. Angebote gabs, aber wir waren zu oft in Dubai oder Abu Dhabi unterwegs :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Ali |