Selina (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Ein paar kleinere Makel gibt es immer. Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne gekühlte Pools (3 verschiedene Pools). Was uns hier gestört hat ist, dass man in den Pools keine Luftmatratze oder ähnliches mit nehmen darf. Ins Meer darf man dann aber mit Luftmatratze gehen. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber, feiner Sand und das Meer ist sehr warm.

• Gut
  • Sehr sauber, alles da was man braucht. Sehr viel Platz und ein großes Bad. Leider war der Abfluss etwas verstopft. Zimmerservice hat öfters Kunstwerke aus Handtüchern gezaubert.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit verschiedenen Themenabenden. Das Frühstück war top, es ist alles da was man sich nur vorstellen kann. Mittags haben wir meistens das Angebot an den Bars mit den Snacks genutzt, da wir nicht so viel Hunger hatten bei der Hitze. Abends gab es Themenabende. Auswahl und Qualität des Essens war immer gut. Allerdings hat mir persönlich zu den Themenabende das ein oder andere Gericht gefehlt und dafür war es zu viel arabisches Essen. Außerdem wäre es schön, wenn es ein a la carte restaurant geben würde, welches bei all inclusive dabei wäre. Insgesamt hat man aber immer etwas zu essen gefunden, da es eine sehr große Auswahl gibt.

• Man wurde immer direkt zu einem Tisch gebracht und bedient. Alle waren sehr freundlich und haben auch des öfteren gefragt wie es einem geht und ob alles gut ist. Top Service!

• Außenrum ist direkt die Autobahn. Zu Fuß kommt man nirgends hin. Bis nach Dubai ist es ca. 1 Fahrstunde. Wüstenausflüge in ca. 30min erreichbar.

Animationsprogramm mit verschiedenen Aktivitäten war vorhanden, haben wir aber kaum genutzt. Abends gab es meistens live Musik. Hier hätten wir uns auch mal eine Show zur Abwechslung gewünscht. Kann natürlich aber auch daran liegen, dass wir in der Nebensaison hier waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022