Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Standurlaub zum relaxen

Gut

Ein schönes und gepfelgtes Hotel wenn auch nicht ganz neu. Die Anlage wurde sehr schön an einen Hang gebaut und liegt direkt am Strand mit klarem Wasser. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten (vistit-friends.de) nach Dubai oder in die Wüste. Ideales Hotel wenn man nur relaxen möchte. Wir waren jetzt schon das zweite mal da und werden bestimmt noch einmal unseren Urlaub dort verbringen.

• Unser Zimmer war schön groß und verfügte über bequeme Betten. Geräumiges und sauberes Bad. Alles bestens.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Der Service war prima. Alle Mitarbeiter waren freundlich und man fühlte sich sehr wohl. Da gibt es nichts aus zu setzten.

• Gut
  • Ruhige Lage direkt am Strand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge ob nach Dubai oder in die Wüste. Wir hatten unseren Ausflug breits hier in Deutschland über www.vistit-friends.de gebucht. Der Ausflug mit Micha war klasse. Danke nochmals.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Gabriele

Dear Gabriele, We would like to thank you for choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for your continued loyalty. We are truly delighted to note that you thoroughly enjoyed your visit to the hotel once again. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future. Yours Sincerely, General Manager The Cove Rotana Resort