MAB (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zum Auftanken

Gebucht um eine Woche Ruhe, Sonne und Strand, und auch gutes Essen und Trinken genießen zu können. Unsere Erwartungen wurden hierfür erfüllt. Weitläufige Anlage, je nach Zimmerlage können die Wege schon mal länger werden. Alles sehr sauber. Einziges Manko: PLASTIKARMBÄNDER! für AI-Gäste. Wer macht das heute noch? Mal ganz davon abgesehen dass es doch genug Alternativen zu Plastik gibt (z.B. kleine dünne Stoffarmbänder) waren diese auch noch recht scharfkantig, so dass es zu einigen tieferen Kratzwunden bei mir und meinem Sohn gekommen war:-) Sonst aber alles super!

• Wir hatten einen Spacius Room. Dieser war sehr groß (2 Zimmer, 2 Bäder) und immer sehr sauber. Der vorhandene Kühlschrank wurde immer wieder mit Wasser aufgefüllt. Die Betten machten keine Probleme, für unseren Großen wurde ein Klappbett in das 2. Zimmer gestellt.

• Siehe Service. Im Restaurant wurden die Tische zugewiesen, Wartezeiten entstanden nie, Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Getränke kamen zügig. Wir sind immer wieder gern essen gegangen.

• Großartiger Service. Alle waren immer (!) extrem freundlich, selbst als es wegen des Opferfestes voll wurde.

• Direkt zwischen Hauptverkehrsstrasse, von der man aber kaum etwas hört, und Strand gelegen. Vom Flughafen Dubai haben wir ca. 50 Minuten gebraucht.

Es gab insgesamt drei größere Poolanlagen. Dort fand man selbst um 11.00 Uhr noch passende Liegen, nirgends zeigten sich irgendwelche reservierten Liegen. Etwas mehr Schatten über dem Pool und den Liegen wäre dort angenehmer gewesen. Der Starnd war feinsandig und flach abfallend, ideal, allerdings das Wasser eher Badewannentemperatur. Wellness und Fitness wurde nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:MAB