Ein schönes Hotel auf einer sehr schönen Anlage. Es wird alles renoviert …. Zum entspannen einfach super…. Es gibt großartig nicht negatives….und wenn, dann ist es Jammern auf hohem Niveau!
Die Zimmer sind ok. Bett war auch ok. Für uns persönlich nicht so wichtig, Hauptsache sauber und das war es.
Essen war vielfältig, für jeden etwas da. Atmosphäre ist ok, viele Menschen=viele Charaktere….man kann es nicht jedem Recht machen! Das Verhalten einiger Gäste lässt zu Wünschen übrig….
Das Personal ist Top! Super freundlich und versuchen immer jeden Wunsch zu erfüllen. Es wurde auf alles sofort reagiert! Selbst der General Manager nimmt sich Zeit, wenn man mit ihm reden möchte. Einen speziellen Dank an, „Ajo“ und „Christina“ vom Cinnamon „Manoj“ vom Houskeeping….. Auch ein Dankeschön an „Anastasia“, sie war sofort da um zu helfen.
Die Lage ist für ruhesuchende Top! Wenn man Party oder ähnliches braucht, eher nicht. Die Fahrt zum Hotel war angenehm, dauert ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es genügend, für jeden etwas da. Es gibt die Möglichkeit Vorort , Ausflüge zu buchen.
Für uns persönlich vollkommen ausreichend. Es gibt Wassersport, Fitness und Wellness…. Die Poolanlagen sind ok. Wir sind Strandgänger…. Der Strand ist Top!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | CBM |