Reinhard (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel in Ras al Khaimah

Es ist ein sehr schön angelegtes Hotel in Hanglage. Es sind kleine Zimmer für zwei Personen. Es gibt mehrere Möglichkeiten sich zu erholen: zwei Pools mit Bar und der Strand.

• Das Zimmer war sauber und mit TV ausgestattet. WLAN gibt es kostenlos.

• Die Küche ist vielfältig. Selbst Allergiker finden ausreichend.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war aufgrund des vielen Verkehrs Recht lang, ca. 90 Minuten. Vom Hotel aus kommt man aber schnell in die Stadt oder zu Einkaufszentren.

Es gibt verschiedene Freizeitangebote: Tischtennis, Dart, Volleyball... Fast jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder