Trude (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes, teures und etwas langweiliges Hotel mit g

Schlecht

Hotel ca. 1 Stunde von Dubai, 2,5 Stunden von Abu Dhabi entfernt. Es liegt direkt an einer autobahnähnlichen Hauptstraße, wovon im Hotel aber nichts zu hören ist. Die Lage ist für Ruhesuchende perfekt.

• Wir hatten ein DeLuxe Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sauber, nach einem Tag funktionierten auch alle Lampen ;-), die Aussicht war schön. Für TV Junkies: Nur ein deutsches Programm, TNT Comedy, und Arte, teilweise französich. Safe vorhanden, allerdings nicht befestigt. Minibar, Bügeleisen, Fön sind auch da. Bad schön groß und gut beleuchtet. Großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Zimmerreinigung perfekt.

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen war sehr gut. Leider schon alles was man positiv sagen kann. Wenig Abwechselung bei den Speisen, egal ob Mittags oder Abends. Die Gäste des benachbarten Hotels Village werden auch hier verpflegt, dadurch viel zu wenig Platz. All inclusive ein Witz. Außerhalb des Restaurants nur Getränke. Die Snacks am Strand oder am Pool mußten extra bezahlt werden. Die Gäste vom Nachbarhotel Village hatten alles frei, obwohl das Hotel günstiger ist. Hat mich schon ein weinig geärgert.

• Gut
  • Jeder Mitarbeiter war immer ansprechbar und sehr freundlich. Probleme wurden schnell geklärt und gelöst. Leider eine deutliche Bevorzugung der einheimischen Gäste und der Villenbesitzer. Nochmals hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.

• Außerhalb des Hotels ist spazieren gehen o. ä. unmöglich. Die Straße (8 spurig) kann nirgends überquert werden. Man braucht also immer ein Taxi, welches aber günstig ist.

• Schlecht

Volleyball war das einzige Angebot was ich gesehen habe. Die Massage im Wellnesscenter war teuer und schlecht. Einfach traumhaft: unsere Ausflüge mit dubai-privat.de. Wir waren einen Tag in Dubai und einen Tag auf dem 7 Sterne Ausflug und Abends in einem Wüstencamp. Unsere deutsche Reiseleiterin Marion hat uns toll informiert, man erfährt viel über Land und Leute sowie das Leben in den VAE. Was man sehen will kann man selbst bestimmen oder man läßt sich Vorschläge machen. Es gibt keinen Zeitdruck, spontane Planänderungen sind immer möglich. Danke Marion :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Trude

Dear Trude, Thank you for your review of your recent stay at The Cove Rotana Resort! Please accept my sincere apology that the hotel facilities are not up to your expectations. Your valued comments are noted and will be shared with our team members concerned. Thank you very much for your constructive feedback and we are looking forward to welcome you back! Warm Regards General Manager The Cove Rotana Resort