Tom (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Hotel

Wir waren das erste mal in den Emiraten und waren gespannt wie ein 5 Sterne Hotel in RAK von uns wahrgenommen wird. Nach enttäuschendem EMIRATES Flug checkten wir für 11 Nächte hier ein .

• Wir wohnten in einer Suite mit Privatpool . Tolles Zimmer, sehr gutes Housekeeping. Hier ist es echtes 5 Sterne Niveau.

• Die Gastronomie ist der eigentliche Grund warum das Hotel niemals 5 Sterne rechtfertigt . Frühstück mit 8(!!) warmen Mahlzeiten aber kein Müsli . Eierspeisen werden durch 1 Person zubereitet ( Warteschlange wie bei Aldi an der Kasse. Mittags - viel Auswahl aber jeden Tag das Gleiche in anderer Präsentationsform . Abends : Siehe Mittag : kaum vegetarisches / 0 Veganes Essen . Aber : alle sehr freundlich und sehr bemüht !!! Tischwein in Ordnung . Schade das die vom Hotel gewünschte Kleiderordnung trotz Einlasskontrolle nicht durchgesetzt wird . Dadurch schwierige Atmosphäre.

• Gut
  • Freundliche und bemühte Rezeption . Fast immer jedoch unterbesetzt . Uns ist es nicht einmal gelungen an die Rezeption zu gelangen ohne vorher Schlange zu stehen .

• Das Hotel ist eine gute Autostunde von Airport Dubai entfernt . Sehr ruhig und abgelegen . Wenn man reinen Erholungs-Badeurlaub wünscht ist es perfekt ! Unterhaltung : 0 !

• Gut

Der Fitnessraum ist das einzige kostenlose Freizeitangebot . Sehr sauber , Geräte alle intakt und gewartet . Auswahl der Geräte absolut ausreichend für Freizeitsportler .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tom

Dear Tom, We would like to thank you for choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for sharing your experience with us. It’s nice to read that overall you had a good experience while staying with us. Your comments has been shared with my team for further improvement. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future. Yours Sincerely General Manager The Cove Rotana Ras Al Khaimah