(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön am Hang angelegt. Wurde ja in vielen Bewertungen schon viel geschrieben zu dem Hotel. Die Zimmer sind sauber sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Ob die Zimmer 5Sterne Standart haben sei einmal dahin gestellt, das ist nicht negativ gemeint, würde jederzeit wieder dort Urlaub machen! Einige hier haben sich über den schlechten Service und lange Wartezeiten an den Bars und an der Beachbar beschwert. Ok, die schnellsten Servicekräfte sind es nicht, aber Hallo..ich bin im Urlaub..da reg ich mich nicht auf wenn ich paar Minuten auf nen cafe warte. Das Essen an der Beachbar war sehr frisch und lecker und ja, manchmal haben auch wir 20Minuten auf's Essen gewartet..frisch zubereitet, im Schatten sitzend mit Blick auf's Meer, es gibt wahrlich schlimmeres! Die Behauptung das Einheimische,also nicht all in Gäste bevorzugt behandelt werden kann ich nicht teilen, habe ich in 11 Tagen nicht erlebt. Zu den Pools kann ich nicht viel sagen, waren jeweils 1x in beiden Pools zur Pflichterfüllung. Liegen am Strand, sehr bequem mit weicher Auflage und ausreichend vorhanden zu jeder Tageszeit, trotz einiger wenigen unverbesserlichen Reservierer. Das Angebot des Hoteleigenen Transportservice von der Laguna zum Essen haben wir gerne in Anspruch genommen, nach 3 Tagen zum Frühstück zur gleichen Uhrzeit kam der Fahrer morgens automatisch ohne Anruf, das ist Service, lag nicht am Trinkgeld, das wurde von Ihm mehrmals vehement abgelehnt. Könnte noch viel mehr schreiben aber warum, kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werde garantiert wieder dort Urlaub machen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:

Dear Guest, Thank you very much for your comments following your recent stay with us and for recommending us to other traveler. We are delighted to know that you have enjoyed your experience in all our outlets at the Hotel. It is encouraging to note that we stood up well to your service expectations and I will be sure to share your comments with the team. My team and I look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future. Sincerely yours General Manager The Cove Rotana Resort