JR (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne grüne und weitläufiger Hotel Anlage

Sehr schöne und weitläufiger Anlage sehr gepflegt sauberer Strand, sehr freundliches Personal und gute Corona Regeln

• Zimmer sehr gut ausgestattet das Bett war top sehr schönes Bad sehr Schöne Dusche auch sehr groß und alles sehr sauber, das einzige was für den Abend gefehlt hat es gab einen schönen großen Fernseher aber in der heutigen Zeit sollte es doch möglich sein für Deutschland mehr als einen Sender zu bekommen. RTL wurde wohl erst nach mehrmaligen Anfragen freigeschaltet. Gut man kommt ja nicht zum Fernsehen gucken aber ab und zu mal Nachrichten sind auch nicht schlecht

• Essen zu jeder Mahlzeit, sehr ausreichend für jeden was dabei von Fisch bis Nudeln bis Pizza bis Pommes sehr schöne Auswahl immer sehr frisch und immer auch schön heiß sehr schöner Salat Auswahl

• Hey Personal war sehr freundlich zuvorkommend und immer hilfsbereit Rezeption war top

• Gut
  • Vom Flughafen Dubai bis zum Hotel circa 1 Stunde Ausflüge waren daher mit sehr viel Zeit verbunden

Freizeitangebote gibt es immer allerdings konnte man über die Reiseleitung Ausflüge buchen was hier sehr schade war das man dann selber noch den Transfer zu den Ausflugsorten separat buchen und bezahlen musste war natürlich dann eine teure Angelegenheit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022