Miriam (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und entspannter Strandurlaub.

Gut

Das Cove Rotana ist ein sehr schön gelegenes Hotel etwas außerhalb von RAK. Es ist perfekt für einen erholsamen Strandurlaub in einer sehr schön angelegten, grünen Anlage.

• Gut
  • Unser Zimmer mit tollem, direkten Meerblick war sehr sauber und zweckmäßig. Das Mobiliar ist jedoch, wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen ist unserer Meinung nach sehr gut und man findet immer etwas nach seinem Geschmack. Man muss sich jedoch bewusst sein, dass die Küche sehr indisch angehaucht ist, was der Landesküche entspricht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Einige Mitarbeiter suchten den persönlichen Kontakt, was wir als sehr angenehm empfanden. Einzig negativ aufgefallen ist auch uns das teilweise sehr rücksichtslose Verhalten (Drängeln, Schuppsen, überladene Teller) der russischen Mitgäste. Auch ihr Verhalten gegenüber den Servicekräften war teilweise inakzeptabel. Da dieses Klientel klar in der Überzahl war, hat die Atmosphäre im Restaurant leider gelitten.

• Gut
  • Im Cove Rotana gibt es einen Gästeservice, welcher jederzeit per WhatsApp zu erreichen ist und man bekommt sehr schnell eine Rückmeldung bezüglich seines Anliegens. Die Beseitigung unseres Problems (Abflussschwierigkeiten im Waschbecken) ließ bis zum Ende unseres Aufenthaltes allerdings auf sich warten.

• Für uns war die Lage perfekt. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber die verschiedenen Ausflugsziele (Wüste, Gebirge, Dubai...) sind mit dem Auto gut erreichbar. Die Autofahrt nach Dubai beträgt je nach Verkehrslage ca. 60 Minuten. Besonders zu erwähnen ist der wunderschöne, sehr gepflegte Sandstrand, welcher je nach Zimmerlage mehr oder weniger zügig zu erreichen ist. Weiterhin sollte man sich über die zahlreichen Treppenstufen in der Anlage bewusst sein. Es stehen aber rund um die Uhr Buggys zur Verfügung.

Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Unsere Ausflüge haben wir ausschließlich über dubai-privat, teilweise schon von Deutschland aus, gebucht. Vielen Dank an Linda für die tolle Zeit und die engagiert Betreuung!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024