Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in einer 4Sterne Anlage

Wir waren im Rahmen von Sonnenklar -5*Select im August da. Anfangs verängstigt von manchen Bewertungen können wir im Nachhinein aufatmen und sagen: das Hotel kann nichts dafür das gefühlt alle da dort unter gebracht werden. Zimmer sind toll. Groß, sehr geräumig und sauber. Die Lage vom Hotel ist ok. Es fährt ständig ein Golfcart zum Strand. Zum laufen keine 10 Minuten durch eine schöne Anlage. Von der Straße ist nicht viel zu hören. Wahrscheinlich wohnen alle die sich über den Lärm beschweren mitten im Wald. Essen war super. Abwechslungsreich. Klar wenn man jeden Tag alles isst dann irgendwann nicht mehr. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Manche Gäste sollten hier mal an der eigenen Nase zupfen. Ein Lächeln mit den einfachsten Anstandsfloskekn fehlt leider einigen Gästen die sauer über ihr Selecthotel waren. Hier sollte man eher Sonnenklar die Meinung sagen. 5 Sterne kann ich, im Vergleich zu anderen Hotels dennoch nicht geben. Die Becher am Pool gehören getauscht und die Klimaanlage in den öffentlichen Bereichen wärmer gestellt werden. Das sind meine einzigen Mängel am Hotel. Für den Preis war es voll in Ordnung. Genervt haben eigentlich nur unzufriedene Mitreisende die Laute Bluetoothboxen mit ihrer Musik an hatten oder sich früh 10 Uhr schon mit ausreichend Alkohol versorgt hatte .

• Große, sauber Zimmer. Minibar immer voll. Ausstattung vollkommen ausreichend

• Essen war wirklich gut. Zu jeder Zeit noch was da (und ja man müsste auch mal 10 Minuten warten - aber heY- wir haben Urlaub). Getränke gab es in Hülle und Fülle und für ein Land in dem Alkohol nicht verbreitet wird gab es mehr als genug.

• Jedes Anliegen wurde umgehend bearbeitet. Das Personal stets freundlich.

• Gut
  • Wir haben die Anlage nicht verlassen. In Anbetracht der geographischen Lage war die Anlage gut. Wer mehr grün will sollte nach Ägypten fliegen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andrea

Dear Andrea, Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manager