Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr schönes Hotel!! Absolut Empfehlenswert

Das Hotel ist einfach spitze! Vom ersten Moment an war das Personal freundlich. Als wir ankamen bekamen wir erstmal ein besseres Zimmer als gebucht. Auch während des Aufenthalts war das Personal immer freundlich, die Zimmer wurden sehr gründlich geputzt. Die Anlage war sehr sauber. Beim Essen war für jeden was dabei und war auch sehr sehr lecker. Alles in allen kann ich jedem, der einen Erholsamen Urlaub möchte, dieses Hotel nur empfehlen!! Ich würde jedem Empfehlen, sich Dubai anzuschauen und unbedingt eine Wüstensafari zu machen!!

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit einem Rießenbett. Jedes Zimmer hat ein TV (Allerdings nur ARD und ZDF). Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage (bei jeden Tag über 45 Grad sind die auch nötig). Es gibt eine Minibar (kostenpflichtig) und einen kostenlosen Safe.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant wo es täglich wechselndes Buffet gibt. Hier gibt es über landestypische sowie internationale Küche. Allerdings findet man in keinen Speisen Schweinefleisch. Dennoch war das Essen sehr sehr lecker und wir hatten nie Probleme damit.

• Wie schon Anfangs beschrieben bekamen wir sofort ein besseres Zimmer als gebucht. Das liegt aber vermutlich daran, dass das Hotel zu der Zeit nicht annähernd ausgebucht war. Das Personal (egal ob Rezeption, Zimmer, beim Esse) waren stehts freundlich. Das Zimmer wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt. Einige Mitarbeiter sprechen Deutsch, allerdings nur das nötigste.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Ras al Khaimah und ca. 60 km nördlich von Dubai. In Ras al Khamiah selbst gibt es wenig Sehenswürdigkeiten. An der Mall bzw. am Flughafen in Dubai ist man je nach Verkehr in 1 bis 1,5 Stunden. Das Hotel bietet 2x in der Woche einen kostenlosen Shuttle Bus zu der Mall in Ras al Khamiah an. Auch ein Shuttle Bus nach Dubai wird 2x pro Woche angeboten. Dieser kostet allerdings 150 Dirham pro Person. Es lohnt sich aber auf jeden Fall nach Duabi zu fahren. Alles in allem liegt das Hotel sehr ruhig, allerdings sind die Wege nach Dubai schon etwas weiter

Es gibt 2 Pools. Beide sind sehr sauber und haben einfach einen sehr sehr schönen Blick auf das Meer, bzw. auf die komplette Hotelanlage. Da wir zur Nebensaison gereist sind, waren auch immer Liegen und Sonnenschirme frei (Sowohl am Strand als auch am Pool). Am Strand gibt es auch einen Anlaufpunkt für alle möglichen Wassersportarten. Ansonsten war leider nicht soviel geboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Dominik

Dear Valued Guest, Thank you that you have taken the time to evaluate and recommend our hotel. We are very pleased that you enjoyed your stay with us and glad that our team and service met your needs and expectations. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us. We do hope you will return to Ras Al Khaimah in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to our hotel. Warm regards, General Manager The Cove Rotana Ras Al Khaimah!