Wir waren das 2. Mal im CoveRotana. Es war sehr schön und entspannend. Wir lieben das Resort, weil es sehr weitläufig ist und man auch mal in Ruhe spazieren gehen kann ohne 1000 Menschen drumherum.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren als Allinclusive Gäste dort. Es gibt 1 Restaurant für die 3 Hauptmahlzeiten. Man bekommt aber auch an jeder Bar kleine Snacks wie Salate oder Baguettes.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurden alle Anliegen nach Möglichkeit schnell und zufriedenstellend bearbeitet.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir haben Ausflüge in die Wüste, nach Dubai und nach AbuDhabi unternommen.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 große Pools und 1 für Wasserrutschen. Alle Pools waren sehr gepflegt und ordentlich - lediglich der Sunsetpool ist deutlich in die Jahre gekommen und nicht besonders einladend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön und sehr weitläufig. Der Sand ist ein Traum und sehr sauber und weich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren mit Marion von Dubai-Privat.de ua. in Abu Dhabi. Es war toll!! Sie hat uns viel über das Land und Leben erzählt. Wir hatten einen wunderschönen Tag und alle Wünsche wurden erfüllt! Sehr zu empfehlen. Wir waren das 3. Jahr in Folge mit Marion unterwegs und es war jedesmal ein Highlight! Vielen lieben Dank nochmals. 😍
Nur erwartete Kosten
- Ja