- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns absolut gut erholt. Wie es sein muß.Ein superschönes Hotel. Absolut zu empfehlen. Die gesamte Belegschaft war immer und zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Mann wurde von Seiten des Hotels im RAK-Hospital ( unter schweizer Führung) angemeldet, da ihm ein Zahn abgebrochen war. Er fuhr mit dem Taxi ( 8,00 EUR) dort hin und wurde sehr gut behandelt. Das kostete ca. 50,00 EUR. Eine Auslandskrankenversicherung wäre somit nicht schlecht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Upgrade auf eine Villa mit eigenem kleinen Pool auf der Terrasse. Die Villa war ca. 60qm groß und einfach klasse. Zum 25 Hochzeitstag hatte mein Mann Blumen für mich bestellt und diese waren wunderschön. Ebenfalls bekamen wir einen leckeren Kuchen serviert und das Bett wurde mit Rosenblüten geschmückt. Absolut aufmerksam. Die Reiseleiterin war jeden Tag dort und sehr hilfsbereit. Auf anraten organisierte sie für uns einen Fahrer für einen Tag in Dubai ( kostete knapp 140,00 EUR). Dieser war sehr sympatisch und das Auto war gepflegt und sauber. Dank ihm haben wir in Dubai sehr viel gesehen. Mit dem Auto selber fahren würde ich nicht. Die Fahrweise dort muß man kennen. Ansonsten hat man nur Stress. Die Karten für den Burj Kalifa haben wir in Deutschland bestellt. Es lohnt in jedem Fall mal die Homepage für den Burj Kalifa aufzurufen und dort zu stöbern. Das Hotel war sehr stark von Russen frequentiert. Allerdings Familien. So blieb alles im Rahmen. Das Essen war spitze. Ich kann hier nicht alles aufzählen. das würde den Rahmen sprengen. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Zu 80 % wurde frisch gekocht. Es gibt einfach nichts zu meckern. Was fehlte, wurde nachgelegt. Eines muß ich allerdings anmeckern. Al inclusive beginnt erst am Mittag. Also, wenn man früher ankommt und frühstücken möchte, muß man das bezahlen. O.K. ist so. Ansonsten gibt es auch eine andere Karte mit Getränken, die man zahlen muß. Aber das al inclusive Angebot ist absolut ausreichend. Al inclusive würde ich sowieso empfehlen. Aufgrund der Hitze sollte man viel Wasser trinken und die großen Flaschen Wasser kosten mal eben locker 1,80 EUR. Ist man zu faul zum laufen ( bei Hitze wohl normal) kann man an der Rezeption anrufen und einen Wagen bestellen der einen dann zum Strand oder wohin man in der Anlage möchte, hinfährt. Ideal. Austausch der Pool- oder Strandtücher geht absolut problemlos von statten. Nix Kaution oder so. Wie gesagt, die Anlage ist einfach wunderschön und für uns hat alles gestimmt. Wir sind mit Emirates geflogen und können diese Gesellschaft empfehlen. Es wurde immer wieder etwas zum Trinken angeboten und das Essen war sehr lecker. Jeder Sitz hat einen eigenen Bildschirm und die Auswahl an Filmen und Spielen ist sehr groß. Im September werden wir wieder dort sein. Bestimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut