Eine sehr große Anlage (wir haben sie zu Fuß nicht durchquert, aber man kann sich mit "Golfwägelchen" herumkutschieren lassen). Wir hatten eine Villa mit gekühltem Pool, den wir oft nutzten, da die Wassertemparatur im Meer ca 34 Grad war. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben (zweimal pro Tag). Wir hatten einmal einen kleine Defekt in der Dusche, der jedoch sofort (innerhalb einer Stunde) repariert wurde. Wegen der Getränke hatten wir AI, was aber nicht nötig war, da zum Essen immer eine 1 1/2 Liter Flasche Wasser auf den Tischen stand und zudem täglich 3 Stück 1/2 Liter Flaschen Wasser aufs Zimmer geliefert wurden. Es waren vor allem deutsche und englischsprachige Gäste vorhanden. Man konnte das aber nicht so gut feststellen, da die Angestellten nur englisch sprachen und sich jeder auf englisch unterhielt. Der Altersdurchschnitt war ca. 35 Jahre.
Villa mit Pool Ausstattung sehr gut (wie im Katalog beschrieben). Alles sehr sauber und gepflegt Paar 50 Jahre Sohn 28 Jahre
Es waren zwei Restaurants vorhanden, wobei das eine Restaurant ein Büffetrestaurant war und das andere ein A la Carte Restaurant. Die Qualität und Quantität der Speisen war super bzw. sehr sehr ausreichend. Uns viel jedoch negativ auf, dass (für ein fünf Sterne Hotel unüblich) die Gäste auch abends zum Teil in Flipflops und kurzen Hosen, also sehr salopp gekleidet ins Restaurant kamen. Außerdem waren abends zu bestimmten Zeiten durchaus Wartezeiten von ca. 5 bis 10 Minuten drin, bis man einen Tisch bekam.
Das Personal war ausnehmend freundlich und zuvorkommend, also wirklich super. Man sollte jedoch unbedingt wenigstens Grundkenntnisse in Englisch haben, da wie gesagt nur englisch gesprochen wird.
Unsere Villa war "strandnah", sodass wir nur 5 Gehminuten zum Strand hatten, dafür muss man aber einen längeren Gehweg zu den Restaurants und zur Lobby in Kauf nehmen. Der Flughafen ist ca. 80 km entfernt (Dubai). Dorthin lohnt sich ein Ausflug schon mal. Das muss man ganz einfach gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Lydia |