Swetlana (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super 👍. Wir kommen gerne wieder.

Super!!! Gerne wieder!!! Super Lage.. Perfekte Strand. Freundliche Atmosphäre und Personal ist Super!!! Bequemes Bett. Großes Zimmer .

• Arabischer Still. Sehr interessant. Groß und gemütlich.

• Es gibt sehr große Auswahl beim Salate, viele warmen Speisen und immer verschiedene Suppe. In eine Woche wir haben 3 kg. zugenommen. Die Kellner sind Super freundlich. Elbek ist besonders freundlich. Alle Mitarbeiter in dem Restaurant sind super nett und freundlich.

• Sehr freundliche Personal. 24 Stunden hilfsbereit. Mein Geburtstag war einfach ein Traum. Das war alles von Nikita und Sabine organisiert. Anastasia, Moustafa und Alle anderen Kollegen sind wirklich sehr nett und freundlich.

• Private Strand .Super Lage. Von Flughafen 1,5 Stunden.

War genug. Am Strand Wassergimnastik. Am Bars leifmusik. Am Pool- tanzen.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Swetlana