Sehr schöne Anlage, sehr weitläufige Anlage - die auch von vielen Arabern, speziell am Wochenende (= FR/SA) besucht wird. Die max 3-geschossigen Bauten sind wie ein kleines Dorf an den Hang gebaut, unten in der Lagune liegend die großen Appartments in Form von Reihenhäusern. Sehr schön mit Blumen/Palmen angelegte Anlage in Top-Zustand. 2 große Swimming-Pools: einer 'oben' (der ist beheizt/gekühlt) und einer unten. Hoteleigene 'Strand-Insel' - meint: Strand (ca. 400m lang) ist vor dem Hotel aufgeschüttet, also es können keine Nicht-Hotelgäste vorbei laufen. Mehr als ausreichend Liegen/Strohschirme vorhanden. - nach Ras-Al-Khaimah braucht man keinesfalls - da gibt es nur sowas was bei uns unter '1-Euro-Läden' läuft... - Al-Hambra-Passage (ca. 10 Minuten mit dem Taxi) ist klein, aber hochwertig - von Dubai selbst waren wir mehr als enttäuscht... viel zu weitläufig - und warum man zum Shopping nach Dubai fährt ist uns unklar: natürlich gibt es in den Riesen-Malls Geschäfte (jeglicher Hersteller) ohne Ende, aber billig ist da nix. Ein paar Timberland-Schuhe (um nur ein Beispiel zu nennen) kosten dort wie hier EUR 120,-... - wir haben nur die Halbtages-Tour (für EUR 35,-) bei der Reiserleiterin gebucht, uns dann auf eigene Faust etwas angeschaut (z.B. Die Wasserspiele vor der Mall) und sind mit der U-Bahn bis zur Endstation gefahren um von dort ein Taxi zu nehmen.
Sehr gut ! Im leicht orientalischen Stil eingerichtet, mit schönen Möbeln, Flachbild-TV, Minibar, Wasserkocher, großes Bad mit Riesen-Dusche. Bademantel/Schlappen vorhanden. Einziges Manko: manche, um nicht zu sagen doch so einige Zimmer (überweigend die im EG), haben eine Aussicht die mit '5' zu bewerten ist: weil man direkt auf die Wand der gegenüberliegenden Zimmer guckt, sprich eigentlich überhaupt keine Aussicht hat... Wir hatten auch ein EG-Zimmer (Nr. 3010), aber Glück: da direkt davor die Treppe zum Pool runter ging
Ohne Worte... wir haben noch nie in einem Urlaub ein derart hochwertiges Buffet erlebt ! Vom Aller-Feinsten, was man schon daran menkt, daß viele Araber zum Essen herkommen... am Wochenende (FR/SA) mitunter 4 (!!) Live-Cooking-Stationen! Große Salat- und Nachtischauswahl, von Warmspeisen ganz zu schweigen. Alles top angerichtet und oberlecker ! Sehr schön: große Aussen-Terrasse - getrennt nach Raucher und Nicht-Raucher
Sehr gut ! Zimmer immer gut gemacht, im Restaurant relativ flink beim Abräumen. Positv: zum Abendessen steht immer schon eine 1,5Liter-Wasserflasche auf dem Tisch - und kein Kellner stört sich daran, wenn man nur diese trinkt und nicht ein Bier oder ein Glas Wein (für jeweils EUR 6,00 bestellt).
Ca. 80km nördlich von Dubai gelegen, zwar an einer Schnellstraße, da sich die Anlage aber hinter einem Hügel befindet bekommt man nichts, aber auch gar nichts an Lärm mit. Anlage komplett in sich geschlossen - also auch am Strand kommt kein Nicht-Hotelgast vorbei. Ausserhalb des Hotels gibt es nichts.. also Spazierengehen fällt flach... trotzdem würden wir Lage als sehr gut bezeichnen.
Ausreichend großes Fitness-Center mit neuwertigen Geräten (Ausdauer und Kraft) vorhanden. Pools super-klasse !
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Ralph |