Edith Maria (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zu Superpreis !!

Sehr schöne Hotelanlage die,wie ein Dorf angelegt ist. Von der Terrasse des Hauptrestaurants Cinnamon ist ein grandioser Ausblick auf das Meer .Wir sind dieses Mal mit 2 befreundeten Paaren gereist,die noch nie in diesem Land waren und hatten ein Standardzimmer gebucht. Wir erhielten 3 Premiumvillen ( 2 mit Pool, eine ohne Pool ) und großer Terrasse mit direktem Meerblick ( direkt an der Brücke zum Meer ) als Upgrade - Spitzenklasse ,danke an MR.Lee von der Rezeption. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend und immer für uns da. Wir hatten AI gebucht,und es war wirklich alles AI, außer Flaschenweine und diverse teure Spirituosen. .Diese Auswahl haben wir in den Arabischen Emiraten noch nie erlebt,obwohl wir unseren Urlaub schon in Spitzenhotels wie AL Quasr,Emirates Palace ,Sofitel the Palm ,Atlantis the Palm, Burj al Arab,Rixos Bab al Bahr und Waldorf Astoria verbracht haben. Das Essen war hervorragend -vom Frühstück bis zum Abendessen blieben keine Wünsche offen. Es gab zum Fridaybrunch sogar Hummer,Austern und Riesengambas bis zum Abwinken. Die Gäste waren vor allem Deutsche ,Österreicher und Engländer in allen Altersstufen -wenig Kinder,da nicht bes. geeignet ! Leider nur WLAN in den öffentliche Räumen,dies ist der einzige negative Punkt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist zwiefellos top ! Unsere Reisezeit war eigentlich die Beste,es hat jedoch an einem Tag (12.11. ) geregnet -macht aber nichts,man muß ja einmal shoppen !

• Die Villen hatten 2 Zimmer mit je einem Flatscreenfernseher,eine schöne Sitzgruppe mit Tisch, eine Küchenzeile (die wir nicht benötigten ),eine Minibar,die täglich aufgefüllt wurde und natürlich auch AI war. Die Terrasse war sehr groß (Tisch mit 4 Stühlen ,2 Liegebetten sowie Pool.) Die Klimaanlage funktionierte wunderbar. Es gab auch einen Wasserkocher. Im Bad befanden sich ein Doppelwaschbecken ,ein Bidet ein WC sowie eine Badewanne. Die Reinigung war perfekt !

• Sehr gute Gastronomie,welche ich schon beschrieben habe ! Wir waren zu den Hauptmalzeiten nur in Cinnamon, weil das Essen dort sehr umfangreich und gut war. Zu empfehlen wäre noch der Whisky Sour an der Bar beim Ruhepool.

• Sehr freundliches Personal ,das sich auch über ein Trinkgeld freut .

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand ,die Wege sind je nach Lage des Zimmers etwas weit ,es fahren aber Golfcarts,die jederzeit zur Verfügung stehen. Ausflüge können im Hotel oder beim Veranstalter gebucht werden. Es gibt mehrere Shoppingmalls in der Nähe ( Taxi ist billig ),jedoch nicht vergleichbar mit Dubai,aber billiger !

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Edith Maria

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to The Cove Rotana Resort We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel facilities. We are glad that you enjoyed your stay with us and our team and service met your needs and expectations We look forward to welcoming you back soon. Sincerely yours, General Manager The Cove Rotana Resort