Micha & Bine (51-55)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
super tolle Anlage + Ausflüge mit visit-friends

Gut

Wir wollten Strandurlaub mit sauberem Zimmer in einer schönen Anlage (gebucht: Premium Room) .. wir bekamen ein sehr schönes sauberes ruhiges Zimmer mit wahnsinn's Ausblick in einer wundervollen Anlage wo für uns einfach alles gepasst hat und alle unendlich nett, freundlich und hilfsbereit sind und mit allen Mitteln versuchen Deinen wohlverdienten Urlaub zu einem unvergesslich schönen Urlaub zu machen. 🤗 gefühlt war es zu 70% ausgebucht, wir haben immer einen Platz bekommen beim Essen (Frühstück, Mittag, Abendbrot) und am Strand. Das einzige war Abends auf'm Absacker / gemütlichen Tagesausklang, da haben wir nicht immer was gefunden. Man will ja doch draussen sitzen mit einem Gläschen.., das ging nur im Breezer und hier war es meistens voll .. Schade! hier kann man was verbessern!! Abgerundet wurde dieser Urlaub durch 2 Privat-Ausflüge mit visit-friends.de .. kein : ' alle Mann rein in Bus, alle Mann raus, alle jetzt Foto machen, alle jetzt pieseln '.. NEIN ! .. ganz entspannt wird man am Hotel abgeholt mit einem Privat-Auto, nur wir 2, die Tour beginnt, man erhält Informationen und Antworten auf seine Fragen, kann jederzeit anhalten weil man hier gucken oder Foto machen oder jetzt pieseln will 😉, und das ganze auf deutsch. Erste Kontakte und Buchung ging schon von zu Hause los, komplett unkompliziert per whatsApp, schnelle lustige Konversation trotz Zeitverschiebung .. DANKE Micha, Janet und Kim 😘 http: //visit-friends.de

• Gut
  • wie schon gesagt, sehr schön, sauber und ruhig, traumhafter Blick über die gesamte Anlage (gefühlt hatten wir das schönste Zimmer 😉), ok wir warem fast ganz oben was bedeutet das wir "9 TreppenAufgänge" zum/vom Strand runter/ hoch mussten .. da wir Bewegung lieben -> perfekt .. für Bewegungslegastheniker gibt es jederzeit die Mitfahrgelegenheiten mit'm Buggi 😜, Unser Vorteil war die Nähe zum Restaurant und Rezeption. Die Matratzen sind wirklich irgendwie hart, aber ab dem 3. Tag hat man sich und der Körper langsam dran gewöhnt. Die Betten selber schööön groß 😃. Die Klima haben wir Nachts ausgeschaltet, dafür das Fenster geöffnet -> herrlich. Wobei die Klima nicht unentwegt gelaufen ist, sondern sich ein und ausgeschaltet hat, nur beim einschalten war diese für einen kurzen Moment etwas lauter wurde dann ruhiger, ich denke nach der 2. Nacht hätt man sich auch dran gewöhnt. Der Schrank scheint im ersten Moment etwas .. mhh, naja, wie soll man seine Klamotten da reinbekommen. Micha hat seine dann oben auf'm Regalboden verteilt, ich die Schubfächer ausgeräumt (Föhn, Putz- und Nähzeug) und mich hier drin und drauf häuslich eingerichtet. Bad : schön große Dusche mit 1 Auslauf für Füße/Beine, 1 Schlauch mit Duschkopf und 1 "Regenduschkopf", und das Highlight überhaupt : nach dem duschen hatte ich soo weiche Haut das keine Lotion mehr nötig war 😃 Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch und herrlichem Ausblick. ach ja und dann gab's noch Bügeleisen, Bügelbrett, Waage 🙃, Bademäntel, Wasserkocher Tassen Kaffee und Tee, Föhn, 'ne Couch 'n Sessel 1 Couchtisch, 1 Beistelltisch.

• sehr reichliche Auswahl .. Frühstück: Pancakes, Waffeln, Eierkuchen/Palatschinki, Rührei, Omlett's frisch mit Wunschzutaten, Wurst, Käse, Quark, Joghurt, Cerealien, Porrigde, warme Speisen, Salat, Gemüse, Obst, Humus .. und die ganz normalen Sachen wie Semmeln, Brot, Marmelade, Butter, Magarine 😉 Mittag: reichlich verschiedene Salate, 2 verschiedene Suppen, warme Gerichte meist etwas bis sehr scharf (ich mag es nicht scharf und hab mir auch immer was gefunden), als Beilage immer Reis, Nudeln, Kartoffeln und ein "angemachter Reis (immer voll lecker 😋), Fisch, Fleisch, Gemüse, süsse Sachen, Obst und Schokobrunnen, Eis Abendbrot: .. eigentlich ähnlich wie Mittag aber andere Gerichte von der Atmosphäre .. gemütlich, klar man ist nicht allein am Buffett aber es ist kein gedränge oder geschubse, sicher muß man mal kurz warten wenn gerade einer vor einem steht der auch dieses oder jenes möchte, aber dafür nimmt man sich sein Wunschessen auch in Ruhe 😊

• ich denke gut .. wir hatten keine Beschwerden, auch keine extra Wünsche und bei Fragen wurde sofort geholfen und es gibt ja Ahmed in der Rezeption und er spricht sehr gut deutsch 👌

• Gut
  • schöner Strand mit genügend Auslauf, ACHTUNG hier gibt es Ebbe und Flut aber auch das hat seinen Reiz und es ist immer genug Wasser zum schwimmen da (mal längst, mal quer zum Strand 😉) oder auch zum Wellen springen, ausreichend Liegen sind vorhanden.. in 🤔 mind. 4 verschiedenen Variationen (Plastic mit Schaumstoffauflage, mit Stoff bespannte, Metallene und im RAQI Beach (evtl gegen Aufpreis (bei uns war's mit drin)) : mit extra dickem Schaumstoff, Sitzsäcke und Hängematten 🤩 gibt's auch) und dann noch die Schaukel mal im Wasser, mal an Land (Ebbe-Flut), Massagepavilion und ein Candle-Light-Zelt 😍 Animation am Strand .. 🤔 gab es, glaube ich, auch, Yoga, Streching, Dart .. sehr dezent, will ich aber beim Nächsten mal ausprobieren 😃 der Pool .. wenn er voll war waren 4,5 oder 6 Leute drin 😄, freie Liegen auch jederzeit vorhanden .. wir sind Früh's, Mittag und Abend's auf dem Weg vom/zum Zimmer vorbei gekommen. Raus aus der Anlage ist man nach 20 Schritten an der Hauptstraße, ein Supermarkt schräg über der Straße -> kommt man aber zu Fuß nicht hin 🙃 .. in den VAE geht man nicht zu Fuß 🤭 (außer am Strand und in der Anlage 😉) wir sind mal nach'm Abendbrot in's Al Naeem CityCenter gefahren (mit Taxi), nächstes mal werden wir mal in die ManarMall (o.so ähnl.) fahren. Bis zum Flughafen oder Dubai fährt man ca. 1 Std.

• Gut

die Zeit war zu kurz um uns hiermit mal richtig zu befassen .. das machen wir im November, wir kommen wieder !! und bleiben etwas länger 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde