Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einer tollen Anlage!

Schöne Hotelanlage ,ideal zum Erholen.Wer allerdings Remmidemmi sucht ist hier fehl am Platz.Es gibt keine Animation ( Gott sei Dank).Man kann abends beim Cinnamon ( Hauptrestaurant ) wunderbar auf der Terrasse sitzen oder in der Lounge.Wir würden All inclusive empfehlen,hatten wir auch,da die Getränkepreise im Hotel nicht gerade günstig sind.Wir hatten ein Deluxe-Zimmer in der Mitte der Anlage mit großem Balkon,was schon fast eine Terrasse war.Schöner Blick auf die Lagune und das Meer.Das Zimmer war toll,kann man nicht meckern.Schönes Bad mit großer Dusche.Über die Sauberkeit gibt es auch nichts negatives zu berichten.Wir waren zufrieden.Viele Deutsche waren im Hotel ( Altersdurchschnitt 25-55 Jahre) Wir waren Ende Mai dort,aber es war schon sehr heiß.Und es wird noch heißer.Juni,Juli,August würde ich nicht hinfliegen.

• Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden. Ideale Größe,bequeme Betten, Bettzeug war etwas zu dick für diese Temperaturen,aber man muß sich ja nicht zudecken.Die Einrichtung hat uns gefallen.Das Bad war toll,vor allem die Dusche.Ebenerdig und sehr groß.

• Das Essen war hervoragend ! Man muß sich die ersten Tage echt beherrschen.Es gab eine große Auswahl,wer da nichts findet ist selber schuld. Vieles wurde frisch zubereitet ( Showcooking).Von Spagetti angefangen bis sushi.Im Cinnamon ( Hauptrestaurant) war die Klimaanlage sehr hoch eingeschalten.Wir saßen lieber auf der Terrasse.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Es ist nicht weit zum Strand.Könnte man eigentlich laufen,je nachdem wo man sein Zimmer hat,aber bequemer ist es natürlich bei der Hitze mit den kleinen Elektroautos zu fahren.Das hat immer super geklappt.Es sind immer welche unterwegs.Außerdem sind die Fahrten teilweise sehr lustig.Vor allem die Fahrer sind sehr nett und freuen sich über eine kurze Unterhaltung.Da sich leider so gut wie keine Reiseleitung blicken lässt,ist man auf sich selbst gestellt.Es geht zwar ein Shuttlebus vom Hotel 2x die Woche nach Dubai,aber das war uns zeitlich zu kurz bemessen.Entweder man nimmt sich ein Taxi oder man bucht bei Friedel eine Tour. So haben wir´s gemacht.Wir haben viel von Dubai gesehen,vielen Dank nochmal !

• Gut

Es gab keine Animation oder Abendprogramm.Aber uns war das grad recht. Wir wollten faulenzen und relaxen.Internetzugang(gebührenpflichtig) gibt es,haben wir aber nicht genutzt.Es gibt schönere Strände aber er war okay.Am Strand gibt es klimatisierte Toiletten.Die Strandbar ist super.Einziges Manko,sie schließt bei Sonnenuntergang.Das ist schade.Das Meer war pipiwarm,also nicht wirklich eine Abkühlung.Sogar aus der Stranddusche kommt nur warmes Wasser. Leider hatten wir ein paar mal blaue Quallen im Meer.Sie tun zwar nichts,aber naja...Es gibt zwei große Pools ( einer mit Kinderpool).Wir waren nur einmal am Pool.Ganz bequeme Liegen mit dicker Auflage.Super !

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Claudia