Das Hotel können wir nur weiter empfehlen! Wir haben ein Doppelzimmer Classic mit Frühstück gebucht und waren sehr zufireden damit. Das Zimmer ist für zwei Personen vollkommen ausreichend. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche waren immer frisch und sauber. Das Frühstücksbuffet bietet viel Auswahl. Die Säfte sind frisch gepresst und Eierspeisen, sowie Crepes und Waffeln werden frisch zubereitet. Das Hotel verfügt über eine sehr große, gepflegte Hotelanlage und hoteleigenen Strand, sowie 2 Pools. Zum Strand hatten wir es nicht weit. Man hatte aber die Möglichkeit sich fahren zu lassen. Auf den Shuttel haben wir nie länger als 10 Minuten gewartet. Im Hotel waren recht viele Nationalitäten vertreten. Paar Villen vom Hotel sind an Einheimische verkauft, daher hat man am Wochenende auch Einheimische angetrroffen, was aber sich nicht zum Nachteil auswirkt. Für die Handy-Erreichbarkeit können wir die Du-Karte empfehlen. Wir haben die Karte für 40 Dirham (8 Euro) am Flughafen gekauft und können sie immer wieder aufladen. Die Karten zum Aufladen hat man fast überall bekommen, wie z..B. Tankstelle, Supermarkt und in den Malls.
Sehr gepflegtes und sauberes Zimmer mit einem Balkon. Für zwei Personen recht geräumig. Die gesamte Ausstattung des Zimmers in einem sehr guten und gepflegten Zustand.
In der Hotelanlage gibt es das Cinnamon Restauarant. Dort findet das Frühstück, das Mittag- und Abendbuffet statt. Ansonsten kann man auch im Basilico essen. Da wir mit nur Frühstück gebucht haben, können wir nur das Frühstücksbuffet loben. Das Servicepersonal war immer aufmerksam und freundlich.
Das Personal war sehr sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es sprechen alle Mitarbeiter Englisch. Mit der Zimmerreinigung waren sehr zufrieden.
In der Nähe vom Hotel befinden sich die Manar Mall und Al Hamra Mall und bieten gute Einkaufsmöglichkeiten. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, sind wir oft in den Malls gewesen. In der Manar Mall befindet sich ein großer Supermarkt, wo man günstig Getränke und was zu Essen kaufen kann. Für die Fahrt bezahlt man ca. 20 Dirhams (4 Euro). Außerhalb des Hotels gibt es rein gar nichts. Es gibt keine Gehwege und Zebrastreifen, daher wir immer empfohlen, mit dem Taxi zu fahren. Nach Dubai fährt man ca. 1,5 Stunden über sehr gut ausgebautet Straßen. Wir haben Modern Dubai für ca. 90 Euro pro Person gebucht und waren nicht sehr zufrieden. Der Reiseleiter hat immer gehetzt und man hat nicht all zu viel Zeit gehabt Bilder zu schiessen. Die Tour startete mit dem Besuch des Dubai Aquariums und des Burj Khalifa (der höchste Turm der Welt). Beides befindet sich in der Dubai Mall und ist sehr empfehlenswert. Danach sind wir mit dem Bus auf der Palm Jumeirah gewesen und hatten einen kuzen Stopp vorm Atlantis. Danach gab es noch einen kurzen Stopp in Dubai Marina (Yachthafen) und vorm Burj Al Arab (7 Sterne Hotel). Am nächsten Tag sind wir mit dem hoteleigenen Shuttel in die Dubai Mall gefahren (von 10.00 - 18.00 Uhr). Die Fahrt (hin & zurück) kostet 100 Dirhams p.P. (20 Euro). Auf dem Weg dahin haben wir von Mitreisenden erfahren, dass man auch ein one-way-ticket buchen kann. Das Geld haben wir von Hotel nach langen hin und her wieder erstattet bekommen. In der Dubai Mall angekommen, haben wir auf eigene Faust Dubai erkundet. Die Tickets für Bus und Metro haben wir im Supermarkt (Dubai Mall) erhalten. The Palm Jumeirah kann per Bahn erkunden werden. Man fährt mit der Metro (rote Linie) bis Dubai Marina und nimmt von da aus ein Taxi bis Gateway Tower Station (zwischen 6 und 12 Dirhams kostet das Taxi). Und von hier aus fährt man 4 Stationen über die Palme. Das Fahrtticket kostet 25 Dirham (5 Euro) und man kann so oft fahren wie man möchte. Hier bekommt man einen sehr guten Überblick wie groß The Palm Jumeirah eigentlich ist. The Palm Jumeirah Monorail ist von 8:00 Uhr bis 22:00 Uhr täglich im Betrieb und eine Fahrt ist sehr sehenswert.
In der Hotelanlage hat man die Möglichkeit das Fitnessstudio zu besuchen. Am Strand befinden sich kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme. Am Strand und an den Pools bekommt man kostenlose frische Handtücher. Diese müssen immer am selben Tag abgegeben werden, ansonsten werden sie berechnet. Duschmöglichkeiten und Toiletten befindet sich am Strand, sowie an den Pools.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | M |