- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben 4 Tage im Rahmen einer Kombireise verbracht.Super zum relaxen. Alles top in Schuss, Personal mehr als freundlich, alle sind absolut gut drauf. Großzügige Essenszeiten, Frühstück und Abendessen jeweils bis 11 Uhr, toll für unsere kids, die so auch aus schlafen konnten. Essen qualitativ sehr gut, oft Themen, viel Abwechslung und zusätzlich dazu arabische Küche.Feinschmeckermaessig. Einzig die Tische koennten besser sauber gemacht werden, wenn gewechselt wird, das ließ zu wünschen uebrig. Der Speisesaal ist sehr schoen, aber sehr hellhörig, was ein bisschen Kantinencharakter aufkommen lässt, durch das Geklapper.Aber auf der Terrasse essen ist super, man wartet auch nur höchstens gute zehn Minuten, wenn man so gegen 20.30 Uhr geht. Wasser und ein antialkoholisches Getraenk und Kaffee gehoeren zum Essen dazu, also keine weiteren Kosten.Alkohol sehr teuer, wir bringen uns immer ein paar Flaeschchen aus Deutschland fuer Abends auf der Terrasse mit.Gestört hat uns nur die Musik am oberen Pool (Dauerbeschallung, nicht wirklich laut, aber oft Dudelmusik), man muss halt ein Plätzchen weit von den Boxen suchen. Meer ist nicht so toll, seichtes Wasser, und ich hatte Schiss vor den Stachelrochen, die es dort geben soll. Zimmer super, Bad auch....es sind halt die Fugen teilweise nicht ganz in Ordnung...aber hallo, wer hat das zu Hause nicht auch nach ein paar Jahren????
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut