Die Anlage ist sehr schön. Weitläufig, aber Buggyservice vorhanden. Die Zimmer waren sauber und gut. Das Essen war gut, aber zu wenig abwechslungsreich, dass haben wir schon deutlich besser gehabt. Die Abendanimation war eine Katastrophe. Fast jeden Abend Live-Musik von der gleichen Band (Mann und Frau). Gefühlt immer dieselben Lieder. Das war nichts... Trotzdem insgesamt klare Weiterempfehlung für die schöne Anlage. Ausflüge haben wir mit Dubai-Privat gemacht. Unsere Tourleiterin Marion war sehr nett und konnte unsere Fragen beantworten. Wir hatten 2 tolle Tage mit ihr.
Gut, sauber, gemütlich.
Das Essen war gut. Aber zu wenig Abwechslung. Mit wenigen Ausnahmen (gegrilltes Fleisch im Außenbereich) nahezu jeden Tag dasselbe. Wir waren 2 Wochen da, nach spätestens einer Wochen war irgendwie die Luft raus beim Essen. Ich wiederhole, das Essen an sich war gut, aber zu eintönig.
Alle Mitarbeiter super freundlich. Probleme wurden schnell gelöst.
Die Lage war gut, etwa 75min vom Flughafen Dubai entfernt. Gute Ausflugsmöglichkeiten in Ras al Khaimah.
Ich fasse jetzt mal Freizeitangebote und Abendanimation zusammen. Es gab täglich 2 mal Wassergymnastik, das war ok. Abends von 14 Tagen etwa 9-10mal die gleiche Liveband (Mann und Frau). Nach dem dritten Mal konnte man es nicht mehr hören. Gefühlt jeden Abend dieselben Lieder. Das war echt der größte Minuspunkt der Anlage. Selten so schlechte Animation gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Dennis |