Sehr schönes und sehr geflegtes Hotel. Sehr große und weitläuftige Anlage. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Wir hatten All-Inklusive. Überwiegend deutsche Gäste. Meist Paare auch ein paar Familien. Der November war ein guter Reisemonat. Temperatur um die 30 Grad. Wir haben von der Reiseagentur im Hotel aus 2 Ausflüge unternommen, einmal in die Wüste und einmal nach Dubai. Sehr toll. Reiseangebot der Reiseagentur N.Travel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe das von zu Hause aus verglichen. Wir haben von zu Hause aus gebucht, wegen der Eintrittskarten für den Burj Kalifa Tower (3 Tage vorher) und die Damen der Reiseagentur sprechen Deutsch.
Zimmer war in Ordnung, sehr sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant Cinnamon, das wir genutzt haben. Es gibt wohl noch Bars und ein anderes Restaurant, dass wir nicht genutztz haben. Im Hauptrestaurant konnte man drinnen oder draußen sitzen, auch gibt es ein Kinderbuffett und eine Spielecke. Es Essen war phänomenal. Es gab einheimischen Küche als auch internationales Essen. Immer Fisch, Salate, Suppen, und auch Nachspeisen. Wer hier kein Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Uns hat es super geschmeckt. Und ganz wichtig: Wir hatten keinerlei Magen-Darm-Probleme!!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Sind keinem einzigen mürrischen Angestellten begegnet. Vor allem super Kinderfreundlich. Alle sprechen Englisch. In der Rezeption gibt es eine Dame die ein bischen Deutsch spricht. Die Zimmerreinigung war immer zu unserer Zufriedenheit. Kinderbetreuung in der Anlage ist möglich.
Je nach dem wo man das Zimmer hat ist es weit oder nah zum Strand oder zum Restaurant. Aber man kann immer einen Fahrservice in Anspruch nehmen. Das funktioniert super. In der Anlage gibt es ein Geschäft. Und man kann mit dem Taxi wegfahren, falls man möchte.
Es gibt zwei Pools. Wir durften nur einen nutzen, da einer für Kinder nicht erlaubt war. Der Strand ist weitläufig. Es waren zu jeder Zeit Liegen frei, dass fanden wir sehr gut. Sonnenschirme und Duschen sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Birgit |
Dear Valued Guest, We would like to thank you for your choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for sharing your experience with us. We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. I would like to thank you as well for your recognition of our colleagues, which I will ensure they receive. I do hope you will return to Ras Al Khaimah in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to our hotel. Sincerely yours General Manager The Cove Rotana Resort