- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, weitläufige und ruhige Hotelanlage mit herrlichen Grünanlagen, alles sehr sauber und gepflegt. Entspannung und Erholung ist garantiert. Auch am Essen gibt es nichts zu meckern. Pools und Strand auch prima und genügend Platz. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, so z. B. James und die anderen in der Breeze Bar - liebe Grüße! Absolut empfehlenswert u. ein unvergessliches Erlebnis waren die Ausflüge mit Micha (einem Deutschen, der mit seiner Familie in Ras al Khaimah wohnt). Er hat die Ausflüge ganz individuell nach unseren Wünschen gestaltet und sie auch vorher mit uns nochmal bei einer Tasse Kaffee besprochen. Wir haben uns wie VIPs gefühlt! Wir sind mit ihm nicht durch Dubai gehetzt, sondern haben die Faszination "Dubai" erleben und genießen dürfen u. hatten dabei auch noch jede Menge Spaß! Kontakt zu ihm könnt ihr per SMS aufnehmen unter +971 56 345 0958. Also wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Heike & Peter |
Dear Valued Guest, Thank you for your review and for choosing our hotel. We are happy that you enjoyed your stay with us. We truly appreciate your kind words about our colleagues. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this. We will be sure to let our team made an impact during your stay. We hope to welcome you back to the hotel soon! Best regards, General Manager The Cove Rotana Resort