Wir haben drei tolle Tage in diesem Hotel verbracht. Es ist ein sehr modernes Hotel, mit gutem Service und sehr leckerem Essen. Kurze Entfernung zum Strand.
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Großes Lob an das Reinigungspersonal.
Wir haben im Cinnamon Restaurant zu Abend gegessen. Schöne Beleuchtung und angenehme Atmosphäre. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr leckeres Essen auch am Strand.
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, die stets bemüht waren unsere Wünsche zu erfüllen und uns bei Fragen immer weiterhelfen konnten. Am Ankuftstag gab es einen Obstkorb und eine Flasche Wein, zum Abreisetag eine Schachtel Pralinen als Geschenk.
Die Nähe zur Autobahn hat uns nicht gestört. Sehr guter und schöner Zugang zum Strand, der in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar ist. (Man kann aber auch den Shuttle vom Hotel nutzen). In der Nähe befindet sich eine gute Shopping Mall. Die Fahrt mit dem Taxi ist sehr günstig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Dear Kathrin, Thank you so much for the kind words and for appreciating our efforts. These will surely inspire us to continue the good work we offer our valued guests. We are looking forward to your return and hopefully create new Treasured Moments with you during your visit. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manager