Es gibt nichts zu beanstanden. Wir waren rundum zufrieden. Einzig die 4,5 oder 5 Sterne, unter denne das Hotel angeboten wird, sind unserer Meinungen nach nicht ganz gerechtfertigt. 4 Sterne treffen es ganz gut. So und jetzt das was uns beiden am meisten am Herzen liegt: Wir hatten über andere Bewertungen erfahren, dass ein deutscher Auswanderer, Friedel, private Touren nach Dubai für sehr angemessenes Geld anbietet. Wir hatten uns dann mit ihm ca. 2 Wochen vor unserer Anreise (wichtig, da immer ausgebucht) zu einem lockeren Vorgespräch verabredet, bei dem uns die Highlights der Tour, der Ablauf etc. erklärt wurden. Friedel ist sehr herzlich und immer zu einem Spaß aufgelegt. Wir hatten uns in seiner Gegenwart sofort wohl gefühlt und seinen rießigen Erfahrungs- und Wissensschatz über Land und Leute wärend der ganzen Tour aufgesaugt. Highlights sind u.a. der Burj al Arab, das Burj Khalifah (derzeit höchstes Gebäude der Welt), das Atlantis auf der künstlichen Palmeninsel, die Altstadt von Dubai, die Dubai-Mall inkl. der weltgrößten Wasserspiele am Abend und und und... Das klingt für einen Tag relativ viel, aber Friedel schafft es das völlig stressfrei und nicht á la Massenabfertigung wie bei den Touren der Reiseveranstalter exklusiv für seine Gäste herüberzubringen. Neben den kühlen Getränken und kalten Tüchern die inkl. waren, hat Friedel auch den ganzen Tag mit Profiausrüstung tolle Fotos in den unterschiedlichsten Situationen geschossen, die wir danach bekommen haben. Alles in allem ein absolutes MUSS und wärmstens weiter zu empfehlen! Friedel, für diesen Tag nochmal ein herzliches Dankeschön und ich hoffe wir werden beim nächsten Besuch die nächste Tour in Angriff nehmen können. Viele Grüße - Marina & Stefan Friedel ist zu erreichen unter: 00971502775214
Gibt nichts zu meckern. Nur der Steckdosenadapter hat die besten Tage schon hinter sich die Bedienung des Hotel-TV's ist nicht immer ganz selbsterklärend.
Das Angebot war durchwegs gut. Das Essen hat geschmeckt, war frisch und war auch immer reichlich vorhanden. Allerdings gibts hier andere Hotelketten, die durchaus größere Auswahl bieten, deshalb nur ein "gut"
Das Personal ist sehr freundlich und spricht durchweg gutes Englisch. Wir haben absolut nichts vermisst.
Die Hotelanlage ist mit kleinen elektronischen Autos ausgestattet, die einen von egal wo nach überall hinbringen - somit ist auch der Weg vom Strand zu den höher gelegenen Apartments selbst bei heißen Temperaturen keine Qual. Ausflugsmöglichkeinten gibts genug - jedoch auf eigene Faust mit einem Mietauto nach Dubai zu fahren, grenzt an puren Wahnsinn. Die Stadt ist (zumindest für uns) etwas unübersichtlich und die Beschilderung gewöhnungsbedürftig und lückenhaft. Aber dazu später mehr...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Marina & Stefan |