Für unsere Zwecke, Strand sowie Erholung, war das Hotel einfach nur Klasse. Uns hat es an nix gefehlt! Toller Service!!
Zimmer landestypisch eingerichtet. Die Betten, Kissen, Decken waren sehr bequem. Das haben wir auch schon anders erlebt. Grosses Badezimmer. Schöne Terrasse mit Blick ins Grüne. Nicht so optimal fanden wir den recht kleinen Kleiderschrank.
Abwechslungsreiche Speisen in großer Buffetvielfalt.
Der Service war in fast allen Bereichen hervorragend! Immer super freundlich, zuvorkommend und bei Wünschen wurde dafür gesorgt das diese erfüllt wurden! Wir hatten ein Problem mit unserer Dusche, nach einem Anruf war ein Mitarbeiter 5 Minuten später vor Ort und behoben das Problem.
Etwas ausserhalb von Ra's als-Chaima und etwa eine Stunde von Dubai entfernt. Das weiss man allerdings auch vorher. Dafür ist die Anlage wunderschön grün sowie mit den Lagunen angelegt! Der Strand ist ebenfalls ein Traum, alles sehr sauber, das Wasser glasklar. Für Familien mit kleinen Kindern ideal!
Das Freizeitangebot ist sicherlich noch ausbaufähig. Die angeschriebene Animation (z.B. Volleyball) hat so gut wie nie stattgefunden, was meine Tochter sehr schade fand. Unser absolutes Freizeithighlight war der ganztägliche Ausflug mit Micha und Janet von Visit-Friends.de nach Dubai! Wer Dubai und Umgebung in super freundschaftlicher, leidenschaftlicher Atmosphäre kennenlernen möchte MUSS die Beiden einfach kennenlernen! Da ist der Name wirklich noch Programm. Danke an der Stelle auch nochmal für den schönen Tag!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Nadine |