Ein sehr schönes und sauberes 5 Sterne Hotel. Es ist sehr weitläufig angelegt und man wird mit einem kostenlosen Shuttle an den sehr gepflegten Strand gefahren. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Schnellstraße aber das störte uns nicht.
Sehr schön eingerichtet, bequeme Betten und ein großes und sauberes Bad haben uns erwartet.
Es gab morgens zum Frühstück, fast immer das selbe aber jeder wurde satt. Zum Mittag- oder Abendessen gab es abwechslungsreiches Essen (orientalisch und international). Jeder hat etwas gefunden und wurde satt. Wir hatten All inklusive gebucht und an der Beachbar (Strand) oder an der Sunset Bar (Infinity Pool) hätten wir für Snacks bezahlen müssen. Die Snacks waren meiner Meinung nach etwas überteuert. Somit musste man immer im gleichen Lokal (Cinnamon) essen um die All inklusive Leistungen zu bekommen. Das fand ich leider nicht so gut geregelt, denn Mittags gab es dort fast das gleiche wie Abends. Kleine Hamburger z.B. gab es nur gegen Geld an den beiden Bars. Die Getränke hier sind teuer, mit Kindern würde ich definitiv All inklusive buchen, da sind auch trinbare Coktails inbegriffen. An den beiden Bars konnte man sich jederzeit ein Wassereis holen.
Absolut gastfreundlich und nicht aufdringlich. Zu bemängeln hatten wir nichts. An der Rezeption stets freundlich und zuvorkommend.
Es liegt an einer Schnellstraße etwas abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten aber es stehen Taxi bereit. Man ist ganz schnell z.B. in der schönen Al Hamra Mall oder Sapheer Mall, RAK Mall, die Manar Mall mit der Promenade fanden wir auch toll. Wenn man nach Dubai möchte fährt man ca. 1,5 Stunden.
Über den Reiseveranstalter kann man Ausflüge buchen aber auch hier lohnt es sich Preise zu vergleichen auch bei dem Shuttle nach Dubai
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicole |