Dusan (66-70)

Top und empfehlenswert...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war überschaubar. Ich muss gestehen dass ich zu Anfang enttäuscht war von der Größe. Letztendlich ist es aber ausreichend. Für 2 Leute ist die Unterbringungsmöglichkeit für die Kleider beschränkt. Meine Frau hatte den Schrank ich lebte aus dem Koffer. Ansonsten wurde jeden Tag gereinigt, Trink-Wasser ausreichend gegeben. Vor allen Dingen der Blick von der Terrasse hat vieles wieder gut gemacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung war alles in allem sehr gut. Service top, abwechslungsreich. Hier ist für jeden was gegeben. Wer Süßigkeiten liebt ist bestens bedient, das Dessert war ausgesprochen gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Alle die wir angetroffen haben waren super freundlich, irgendwelche Arbeiten wurden sofort erledigt. Mit Englisch kommt man überall durch, Deutsch ist mir zweimal begegnet.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Tagsüber gab es verschiedene Aktivitäten für Erwachsene und auch Kinder, Volleyball, Aqua Jogging, und so weiter. Die Animateure haben aufgefordert waren aber nicht aufdringlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Taxi ist gut und günstig ansonsten kommt man nicht gut weg von der Anlage. Es gibt einen top Service hierzu direkt vor Ort.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten