Bella (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Totaler Reinfall leider...

Schlecht

Ich war zum 4. Mal in der Anlage, bisher jedoch im Cove. Ich bin immer gerne dort gewesen, weil fuer mich RUHE Prioritaet hat. Im Mai hat das auch alles super geklappt, aber da war ich auch im Cove.... Als ich las, dass nun das Village eroeffnet hat, dachte ich cool, mal ausprobieren. Ich hatte die Information, dass man ALLES in der Anlage nutzen kann. Warum denn dann nicht ein neues, stylishes Zimmer bewohnen, anstatt in den mittlerweile doch sehr abgewohnten alten Unterkuenften im Cove zu 'residieren‘. Die Zimmer waren auch wirklich wunderbar, doch der Rest hat mir echt den Urlaub versaut. Ich muesste eigentlich jetzt Urlaub vom Urlaub machen. Gebucht war All Inclusive Ultra blablabla. Nur dieses Angebot entsprach meinen Wunsch-Flugzeiten. Gleich bei Ankunft gab es eines dieser Armbaender, die ich so hasse. Mit Hintergrund, denn damit darf man zB nicht im Laguna Pool auf der Luma abhaengen, etc...... Stattdessen wird man ( ich bin kein Strandmensch) genoetigt, sich einen Platz am Village Pool zuergattern. Ist aber nur fuer Fruehaufsteher wirklich durchsetzbar, denn ab ca. 7:30 sind die wenigen Liegen, die auch einen Sonnenschirm in der Naehe haben, mit Handtuechern blockiert. Am nicht beheizten Pool sucht man vergeblich ein ruhiges Eckchen. Es gibt zwar einen Kinderpool, aber in meinem Fall entschieden sich alle Eltern mit ihren Kleinkindern doch lieber den Erwachsenenpool zu nutzen. Was das zur Folge hat, kann sich jeder wohl denken.... wer also wie ich einfach nur seine Ruhe haben will und vom stressigen Job abschalten moechte, der sollte definitiv einen GAAAANZ GROSSEN BOGEN um die Village machen und sich lieber im Cove einbuchen. Genau das werde ich im Mai auch (trotz dieser besch***** Woche im Village) tun. Alle anderen, die echtes Entertainment, maessiges Essen, beengte Aussenanlagen und Krach suchen, sind im Village perfekt untergebracht, gute Reise!

• Gut
  • + Sehr grosse und sehr moderne, neue Zimmer. Tolles Bad mit Eckwanne und ebenerdiger Dusche, leider nur 1 Waschbecken, noch einige Maengel ersichtlich, viele Malerflecken etc., koennte man ganz schnell beheben, schoener Ankleidebereich - Mein Zimmer lag nah an der Auffahrt, bzw. Strasse. Der Laerm ist extrem, auch bei geschlossener Balkontuer. An Schlafen war kaum zu denken. Minibar vorhanden, jedoch nicht gefuellt. Ganz toll, wenn man nachts um 3 ankommt und ein kaltes Getraenk erwartet.... 2 deutsche TV- Sender sind angegeben. ARD lief gar nicht, ZDF zu 25% verfuegbar. Gilt ebenfalls fuer viele andere nicht arabische Sender Sauberkeit im Zimmer dank SHAVI sehr gut, danke dafuer.

• Sehr schlecht
  • Nein danke. Kein Vergleich zum Haupthaus, bzw. Cinnamon. Kein Live-Cooking und auch keine grosse Auswahl. Hat etwas Hostel-Charme, insgesamt mehr als spaerlich fuer ein Haus dieser Kategorie

• Nun ja...wer die Anlage kennt, weiss dass es da etwas nachzubessern gibt... Jedoch sehr freundlich und hilfsbereit, besonders NANA im Restaurant

• Je nachdem was man moechte, es liegt nun mal ausserhalb dafuer aber am langen Strand. Wer viel erleben will und sich die Umgebung anschauen moechte, ist hier verkehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Bella

Dear Valued Guest, Thank you so much for giving us your feedback. We shall share them with the concern department. We shall take them into account. Hopefully, we can serve you better the next time you visit us. We are looking forward to welcoming you back in our hotel on your next getaway in Ras Al Khaimah. Sincerely Yours, General Manager The Cove Rotana Resort