- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Rotana ist ein erstklassiges Resort. Der Service ist klasse und die Ausstrahlung der Anlage wirklich gut. Wir haben einen tollen Urlaub erlebt. Die Zimmer sowie auch die Anlage in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Da das Resort weitläufig in einen Hang gebaut ist, wird ein Fahrservice (Golfkarren) angeboten. Ein Anruf und nach kurzer Zeit wird man abgeholt. Bei der An- und Abreise wurden mit dem Fahrservice die Koffer und wir zum Zimmer zw. zur Lobby gefahren. Wir hatten ein Zimmer (im Hang) mit Meerblick. Es war gemütlich und mit einem sehr bequemen Bett ausgestattet. Der Balkon war mit einem kleinen Tisch, zwei Stühlen und natürlich mit einem tollen Ausblick versehen. Im Badezimmer gab es Toilette, BD, grossen Spiegel mit Fön und eine grosse begehbare Dusche. Alles sehr ordertlich und sauber. Der Strand ist sauber und die Strandbar zu empfehlen. Die Liegen mit Sonnenschirme am Strand waren sehr begehrt und schnell gelegt, dafür gab es aber noch die Pools mit Liegen und Sonnenschirme. Bei dem oberen Pool hat man einen atemberaubenden Blick über die Anlage, den Strand und das Meer. An der Poolbar gab es immer kalte Getränke bzw. Getränke mit Eiswürfel. Das Essen war in Büfettform, sehr lecker und reichhaltig. Beim Frühstück gab es zu dem normalen Büffet zwei Stationen für Omlett oder andere Formen gebackener Eier. Ausserdem noch eine Station, wo frische Waffeln und Crepe gemacht wurden. Abends gab es in der Strandbar sowie in der Bar an der Lobby (mit Innen- und Aussenbereich) immer Musik, entweder Live oder von einem DJ. Da wir im Mai hier waren, empfanden wir es als sehr angenehm, das in allen Innenbereichen sowie auf dem Zimmer die Klimaanlagen Tag und Nacht im Einsatz waren. Bei Tagestemperaturen von ca. 40°C und am Abend bzw. in der Nacht von über 25°C war dies wie gesagt sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut