Waren Anfang/ Mitte März All-Inclusive in dem Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Hotel war zu der Zeit ausgebucht, aufgrund der Größe der Anlage zerläuft sich das aber. Empfehlung ist definitiv All-Inclusive, da die Getränke-/ Essenspreise doch saftig sind (Kaffee 5 Euro, Softdrinks 4 Euro) Die Besucher sprechen vorwiegend deutsch (bunte Mischung aus Deutschen, Österreichern und überproportional vielen Schweizern). Vereinzelt finden sich auch Skandinavier, Benelux, Franzosen und der slawische Sprachraum. Insbesondere am WE (Do-Sa) trifft man auch einheimische. Hotelsprache ist Englisch, wer das nicht akzeptiert, sollte meiner Meinung nach an die Nordsee fahren. Anlage: Tolle Anlage, etwa 1h von Dubai entfernt. Anlage ist weitläufig, gepflegt und sauber. Sollte man mal keine Lust haben zu laufen, kann man sich von Golfcarts/ Kleinwagen innerhalb der gesamten Anlage chauffieren lassen. Zur Anlage gehören zwei Infinity-Pools. Wir wurden nach unsere Ankunft (00:30 Uhr Ortszeit) zum Essen aus der Roomservicekarte (lässt keine Wünsche offen) inkl. Getränke eingeladen. Top! Am Abreisetag (Abholung 22:00 Uhr) mussten wir zwar um 14:00 Uhr unser Zimmer räumen, konnten aber alle Einrichtungen weiter nutzen. Einziger Nachteil, All-In-Getränke nach Auschecken nicht mehr dabei, deshalb die Tage vorher einen kleinen Vorrat anlegen und bis auschecken in der Minibar kühlen ;-) Erhielten auch Gutscheine für Mittag und Abendessen inkl. Getränke am Abreisetag. (muss man aber danach fragen und mit Ankunft nach 22:00 Uhr argumentieren, also keine Nutzungsmöglichkeit All-in am Anreisetag)
Die Zimmer sind, auch in der einfachsten Kategorie, gut ausgestattet und (für mein Empfinden) sehr groß. Bett war bequem und es war jeweils eine Terasse/ Balkon mit Sitzecke vorhanden. Im Bad gab es eine bodentiefe Dusche.
Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Geschmack immer top. Wer sich auf die Regionalküchen der Köche einlässt kann von Arabisch über Indisch bis hin zu Thai und andere asiatische Regionalküchen alles in hoher Qualität und sehr authentisch erleben. Am Freitag (Sonntag in Den Emiraten) gab es zusätzlich Hummer und Austern.
Alle sind freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
1h vom Emirat Dubai entfernt. In der Umgebung findet sich nur das Hotel und die Hauptstadt des Emirats sonst haben wir nichts sehenswertes erkennen können.
Schöne Fitnessanlage zur kostenlosen Nutzung dabei. Zwei Infinity-Pools, langer privater Sandstrand. Haben einen Ausflug in die Dubai-Mall im Hotel gebucht, war definitiv empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Tobias |
Dear Tobias, We would like to thank you for your choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for sharing with such detailed feedback about your stay. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services met your expectations. With thanks once again and we look forward to the opportunity of welcoming you back to The Cove Rotana Resort in the very near future. Yours Sincerely, General Manager The Cove Rotana Resort