Das Hotel war neu erbaut und die Eröffnung im Frühling 2009. Die eigenen Eingänge zu den Hotelzimmern hat uns sehr gut gefallen man musste nicht erst viele Treppen oder Fahrstuhl fahren. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Da es eine große Anlage ist, hatten wir erst ein Zimmer etwas weiter vom Strand bekommen was uns nicht so gut gefallen hat. Wir sind dann zur Rezeption und die haben uns ein neues Zimmer organisiert, dass näher zum Strand und zum Pool lag. Wir hatten Halbpension gebucht und es hat vollkommen gereicht, da die Mahlzeiten sehr reichhaltig waren. Das gute war, dass es Abends immer ein Getränk gratis gab (obwohl Halbpension war) Im Juli war es da sehr heiß wir hatten im Durchschnitt 48 Grad, aber man gewöhnt sich dran.
Das Zimmer war modern eingerichtet, sah wunderschön aus... Das Bad war auch super, nur das wir kein kaltes Wasser hatten immer nur warmes und das hat man sich manchmal gewünscht wenn man vom Pool kam!
Wir hatten immer sehr reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Im Büffettform...es gab immer soviele leckere Speisen,dass man sich nicht entscheiden konnte, weil einfach alles so lecker aussah!!! Die Athmosphäre war immer sehr gemütlich und romantisch...
Das Personal war sehr freundlich, unser Zimmer sah immer tip tpo aus. Und die konnten gut Englisch reden.
Der Flughafen war ca. 30-40 min. vom Hotel entfernt. Man konnte unterwegs sehr viel sehen. Wir hatten an einem Tag eine Dubai- Tour gemacht, die ging den ganzen Tag. Da haben wir uns alle sehenswerten Sehenswürdigkeiten angeguckt. Hatten eine super Reiseführerin die uns sehr viel über das Land erzählt hat!!
Wir waren immer nur am Pool, weil im Juli die Wassertemperatur einfach zu hoch war, es kam einem vor als wäre man in der Badewanne. Das Wasser im Pool war sauber und wir hatten auch immer Liegestühle und einen Schirm egal wann wir zum Pool kamen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Julia & Paul |