Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in den VAE

Gut

Es handelt sich um kein klassisches Hotel, sondern um eine Anlage mit einzelnen "Häusern" bzw. Zimmern. Es gibt auch "Villen", die jedoch sehr teuer sind. Die ganze Anlage ist sehr sehr sauber, All inclusive ist auf jeden Fall zu empfehlen, da die Getränke sehr teuer sind und bei Temperaturen bis 43 oder mehr trinkt man schon sehr viel. Es sind ca 70% Deutsche, Schweizer oder Österreicher, der Rest sind Engländer, Russen und Franzosen Die Wege in der Anlage müssen nicht zu Fuß zurückgelegt werden. Man wählt einfach die "0" am Telefon und bestellt sich ein Shuttle. Dann kommt innerhalb von 3-8 Minuten entweder ein klimatisiertes Fahrzeug oder ein Fahrzeug, ähnlich wie ein Golfwagen und fährt einen dahin wo man möchte all-inclusive ist absolut notwendig, da es sonst sehr teuer wird. Im August ist es im Durchschnitt 43 Grad heiß, vor allem ältere Leute hatten dadurch Probleme. Für Standurlaub zur Erholung einfach genial.... wer Party machen möchte ist hier jedoch am falschen Platz Sehr saubere und ruhige Anlage Anstatt eines teuren Shuttles nach Duabi oder einer Fahrt zum Burj al Arab, Burj Kalifa usw. braucht man nicht das teure Angebot der Reiseleitung in Anspruch zu nehmen, sondern schaut einfach nach einem netten Taxifahrer, der öfter unten vor der Anlage zu finden ist. Wir haben umgerechnet 120 Euro gezahlt und er hat uns dahin gefahren wo wir wollten, hat in 2 Shopping-Meilen auf uns gewartet und wir hatten den ganzen Tag ein klimatisiertes Auto.

• Sehr schöne große Zimmer mit kostenlosem Safe, Fernseher (deutsche Programme RTL, RTL2 und Kabel1), Klimaanlage, Terrasse, kostenloser Kaffee und Tee. Sehr guter Zustand des Zimmers, sehr sauber. Es ist sehr ruhig, man hört fast nichts von seinen Nachbarn

• Wir waren während des Ramadans da. Dadurch war 1 Pool mit Poolbar nicht nutzbar und der 2. Pool war natürlich überbelegt. Es gibt 1 Restaurant für die all-inclusve-Gäste, bei den anderen mußte man etwas zahlen bzw. bekamen jedoch eine Gutschrift auf die Rechnung. Qualität und Quanität der Speisen war genial. Außerhalb des Ramadans soll das Buffet noch größer sein, was man sich jedoch fast nicht vorstellen kann weil alles gigantisch groß und gut war. Getränkeauswahl bei all-inclusive war sehr gut, wir hatten nichts zu bemängeln. Auch bei der Sauberkeit im Restaurant gab es gar nichts zu bemängeln. Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Im Restaurant war es kühl durch die Klimaanlage, für manchen Frauen sogar etwas zu kühl ;-)

• Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, wir haben nie schlecht gelauten Mitarbeiter angetroffen. Englischkenntnisse sind absolute Voraussetzung, da wir niemand erlebt haben, die deutsch gesprochen haben. Zimmer wurde immer sauber geputzt Alle Fragen und 1 Beschwerde wurde sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet

• Entfernung nach Dubai und zum Flughafen ist etwas mehr als 1 Stunde Kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten, sind jedoch teilweise sehr teuer Shoppingmöglichkeiten gibt es erst in Dubai aber nicht in der Nähe. Der Strand ist ein Privatstrand und man hat seine absolute Ruhe. Liegen gibt es genügend mit Sonnenschirmen am Strand.

Dadurch dass Ramadan war, gab es keine Animation, Strand und Pool waren sauber, wie oben geschrieben war nur 1 Pool geöffnet, bei dem es im Schatten meist keine Liegen gab. am Strand hat man jedoch immer einen Platz erhalten.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Michael