Edith (61-65)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub in einer super Anlage

Nach unserer Kreuzfahrt mit der Aida um die Emirate einschl. Oman und Bahrain weilten wir bereits das 2. mal in dieser traumhaften Anlage im arabischen Stil. Es ist für Ruhesuchende super. Das Essen ist kaum zu überbieten. Der Strand traumhaft.

• Wir hatten nach unserer Schiffsreise ein Doppelzimmer gebucht und erhielten eine Poolvilla. Es war wie im Märchen. Wir kamen uns vor wie ein Scheich. Ein Telefonat genügte und wir wurden abgeholt (Restaurant bzw. Rezeption). Es standen sogar frische Blumen in diesem Palast. Kosmetika wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir haben super geschlafen - besser geht nicht.

• Die Atmosphäre ist leger - aber auch elegant. Es gab vom Lobster, über Muscheln, Garnelen, Rinderfilets bis zu Pasta. Wer da nichts findet ist selbst Schuld. Dazu kamen noch die vielen, kleinen, liebevollen Snacks und Süßigkeiten.

• Es war wie im Schlaraffenland - jeder Wünsch wurde erfüllt.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Edith

Dear Edith, We would like to thank you for your choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for your continued loyalty. We are truly delighted to note that you thoroughly enjoyed your visit to the hotel once again. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future. Yours Sincerely, General Manager The Cove Rotana Resort