Gert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel liegt an einem Hang und ist relativ groß . Wir hatten ein Delux-Zimmer gebucht - einfach traumhaft . Es war ca. 45 m² groß , hatte ein riesiges Bad und Meerblick . Zur Ausstattung gehörten Bademäntel , Badeschuhe und sonstige Kleinigkeiten die Leben angenehm machen . Täglich standen 2 Flaschen Wasser zur Verfügung . War uns aber nicht so wichtig da wir All inclusive gebucht hatten. Das ist sehr zu empfehlen , da die Getränkepreise relativ hoch sind ( Bier ca. 5€ , Wasser ca. 3€ und Cocktails an der Bar ca. 12€). Das Essen ist fantastisch - riesige Buffets mit allem was das Herz begehrt ( Showcooking) , sogar Austern und Hummer waren im Angebot. Der Hygienestandard ist vorbildlich. Die Gäste kommen zum großen Teil aus Deutschland ( ca. 75 %). Englischkenntnisse sind zwingend erforderlich , aber das sollte eigentlich jedem klar sein der in die Emirate reist - hier spricht man kein Deutsch. Der Altersdurchschnitt geht von jung bis alt - ganz wenige Russen ( sorry - aber die Essmanieren sind z.T. katastrophal). Der obere Pool ist mehr von Familien belegt ( Kinderbecken daneben) - der untere dagegen ist kaum frequentiert und hat tolle LIegen.

• Größe Delux Zimmer ca. 45 m², die Möblierung war in gutem Zustand. Klimaanlage läuft ( wenn gewünscht) auch nach verlassen des Zimmers weiter. Safe ohne Gebühr vorhanden. Kaffeemaschine/Wasserkocher ebenfalls vorhanden. Risieger Flat-TV.

• Das Essen ist wie schon oben bemerkt hervorragend - wer hier nichts findet ist selber schuld. Auch zu später Stunde werden die Buffets immer wieder aufgefüllt, alles ist sehr sauber. Es werden Speisen aus aller Herren Länder angeboten ( Gott sei Dank keine deutsche Küche , die gibt es das ganze Jahr zu Hause). In den Restaurant`s und Bars ist es recht kühl . Über ein kleines Trinkgeld freut sich natürlich jeder Mitarbeiter , aber man hat nicht den Eindruck dass darauf gewartet wird.

• Super Service - stets ein Lächeln - hier fühlt man sich wirklich als Gast willkommen.

• Gut
  • Da in der Anlage ständig kleine Shuttle Cars unterwegs sind und man nicht laufen muss ( Hitze) ist es nicht schlimm wenn das Zimmer etwas weiter vom Strand entfernt ist . Einkaufsmöglichkeiten : Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt , die Manar-Mall ca. 8 km entfernt ( Taxi ca. 4 €). Nach Dubai ca. 80 km , wir haben uns für den ganzen Tag ein Taxi gemietet ( kostet ca. 100€) und haben uns das angesehen was wir wollten . Die Dubai-Tour ist teilweise mehr eine Verkaufsfahrt , es gibt wenig zu sehen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.

Sport ist im Fitness Center möglich. Strand und Pool sehr sauber - der untere Pool wird gekühlt ( auf 35 Grad), aber das Meer ist auch nicht kälter. Liegestühle und Schirmr sind ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Gert