An sich ist die Lage sehr schön....doch alles in die Jahre gekommen. Die Damen und Herren in den Restaurants sind super nett,freundlich und sehr serviceorientiert. Auch die Zimmerreinigung war immer gut.Nun zu den eher unangenehmen Sachen...ein Einchecken muss man die Koffer selbst schleppen und nachher min.15min.warten bis ein Elektrobuggy die Koffer einlädt und einen zum Zimmer bringt. Kenne ich von den VAE anders.Es war unser 11Besuch in den Emirate.Der Servicegedanke ist an ihrer Rezeption noch nicht angekommen. Von einem 5Sternehaus habe ich was anderes erwartet.
Geschlafen haben wir sehr gut...das Zimmer war soweit in Ordnung.
Essen war sehr gut....nur die Atmosphäre im Cinnamon gleicht einer Bahnhofshalle bei vielen Gästen richtig unruhig und laut
Ca.1Std.vom Flughafen Dubai entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Petra |