Eine unerwartet wunderschöne, architektonisch sehr gut gelungene Anlage in Grünen. Die Anlage ist in ein Berg eingebaut, mit Ausnahme von "Reihenhäuschen" in der Lagune. Je nach der Lage der Unterbringung muss man Bergauf oder Bergab gehen. Ist aber kein Problem, da in der Anlage fahren ständig offene E-cars die beim Bedarf jeden von Ort "A" zum Ort "B" bringen. Es reicht ein Anruf und der Wagen steht innerhalb von paar Minuten vor der Türe. Es ist sehr gut organisiert und auch Menschen mit Gehbehinderung können hier problemlos Urlaub verbringen. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals und mich gleichzeitig beim Ahmed bei der Rezeption für seine Hilfe bedanken. Der Strand zieht sich über die Breite der Gesamtanlage, ist sehr gepflegt. Zusammengefasst waren wir sehr beeindruckt über diese Anlagenart die wir gerne und mit gutem Gewissen weiterempfehlen möchten. Es war eine Glücksache neben den vielen "Betonbunkern" diese Anlage zu finden.
Die Zimmer haben eine angenehme Grösse mit einem grossen Bad. Bettwäsche und Badetücher wurden täglich gewechselt. Die meisten Balkone oder Terrassen sind zum Meer gerichtet.
Es gab verschiedene Essensarten, mit guter Auswahl nach Vorspeisen, Hauptspeisen sowie Nachspeisen. Als "Halbpensionsbucher" kamen wir nur in Genuss alkoholfreien Getränken. Die alkoholischen Getränke sind allgemein in Hotels in Dubai sehr teuer. Leider mussten wir, vor allem beim Frühstück" oft länger an das Bedienpersonal warten. Hier wäre seitens des Management eine Verstärkung angebracht. Aus diesem Grund nur die Bewertung "gut".
Service war sehr gut. Nach unserer Ankunft haben wir ein Mangel an dem Umschalten der Dusche festgestellt, innerhalb von paar Minuten nach der Meldung kam ein Installateur und hat den Mangel behoben. Auf unsere div. Fragen über die Anlage oder Tipps zu den Geschäften in der Nähe haben wir fundierte Auskünfte erhalten.
In einer Hanglage und in einer Lagune eingebaute mehrteilige Anlage mit viel Grün rundherum. Mit dem Taxi erreicht man in kürzeste Zeit die Stadt Ras al -Khaimah mit vielen Geschäften und Malls. Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 60 Minuten vom Flughafen Dubai. Durch den Reiseveranstalter wurde eine grösse Anzahl von externen Ausflügen angeboten. Allgemein ist die Anlage sehr ruhig, über ein Lärm können wie uns in keiner Weise beklagen.
Dazu können wir keine umfangreiche Bewertung abgeben, da wir ein Aufenthalt direkt am Meer zu 99,9 % bevorzugen. Bei der Besichtigung der Anlage ist uns die schöne Lage der beiden Pools, vor allem den in der Nähe der Rezeption mit dem Blick über die Gesamtanlage aufgefallen. Von dem anderen Angeboten haben wir kein Gebrauch gemacht. Aber es hat sich was in der Anlage "bewegt". Hier auch sehr gute Bewertung basiert auf dem Sichtgefühl.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Malgorzata und Jan |