Wir können mit ruhigen Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen, wenn man einfach ein paar ruhige und erholsame Tage verbringen kann. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Die Hotelanlage ist angelegt wie ein kleines bzw. mittelgroßes Dorf. Es gibt 2 Pools. Der kleinere Pool befindet sich direkt an der Rezeption (Sunsetbar) und der große Pool (Laguna) in der Mitte der Hotelanlage. Da das Hotel über mehrere Konferenzräume verfügt werden dort auch Geschäftleute untergbracht,die Villen die in der Bucht angelegt sind, sind überwiegend verkauft und werden als Wochenendhaus von den Eigentümern genutzt. Die Anlage wird sehr gut gepflegt. Wenn man die Anlage beobachtet sieht man grundsätzlich fleißige Mitarbeiter. Man bekommt es aber nicht mit!! Das Essen lässt keine Wünsche offen. Man hat einen sehr freundlichen und kompetenten Service. Genau wie der Zimmerservice. Es wurde jeden Tag Handtücher gewechselt,aufgeräumt,gewischt....eben was man unter guten Service versteht. Es gibt auch deutschsprachiges Personal,falls man sich mit seinem Englisch nicht weiter kommt. Die Getränke haben dort die landesüblichen Preise. Wer kein all inklusive hat kann und Geld sparen möchte,kann zum halben Preis an der Tankstelle -die direkt 5 Minuten von der Rezeption liegt - sich dort eindecken. Im Hotel hat man die Möglichkeit 2x die Woche einen kostenlosen Schuttlebus nach Dubai nutzen. Der Bus ist anständig und klimatisiert. Einen Tag vorher müssen Sie den Platz reservieren - am besten 15 Minuten eher da sein-. Viel Aktion und Abendprogramm haben Sie dort nicht. Es ist ein reines "RELAX-Hotel"...quasi:sonnen, essen, schlafen und erholen.Sportaktivitäten gibt es keine - außer Wassergymnastik, wenn man das als Sport bezeichnen kann -. Man kann auch nichts an Animation erwarten. Da wir uns nur eine Woche dort erholen wollten, hat dieses Hotel für diesen Zweck gut gepasst. Die Reisen die vom Hotel angeboten haben, sind relativ teuer. Nutzen Sie den kostenlosen Schuttlebus nach Dubai (fährt zur Emirate Mall) und nehmen Sie sich einfach ein Taxi und fahren dort selbst hin. Wir waren im Adventure Park (Altlantis Hotel the Palm) damit waren wir billger und konnten unsere Zeit selber einteilen - und da Bezin dort günstig kosten das Taxi auch nicht viel-.
Wie in der Hotelbeschreibung Ihrer Reisegesellschaft beschrieben, werden Sie Ihr Zimmer genauso vorfinden. Sie werden Ihr Zimmer jeden Tag so vorfinden, wie Sie es am ersten Tag bezogen haben. Unser Zimmer war jeden Tag perfekt gereinigt und aufgeräumt.- Für die TV-Begeisterten: RTL,ZDF und SAT-
Es gibt 3 Restaurants - obwohl wir waren nur in dem allg. Restaurant - daher können wir nur das Restaurant bewerten, was jeder Hotelgast nutzen kann. Da wir jeden Tag zufrieden waren - mehr als das - haben wir auch kein anderes Restaurant ausprobiert, da das Essen sehr abwechslungsreich war und ein genügend angeboten wurde. Es war für jeden was dabei -außer Pommes :o))-
Unser Zimmer wie gesagt, war immer perfekt gereinigt und Handtücher wurden täglich ausgetauscht. Der Schwenkbare Fernseher wurde in seine Ursprungspositon zurück gesetzt. Unser Hotelzimmer war jeden Tag so, wie wir es am 1. Tag bezogen hatten. Der Service war sehr freundlich und kompetent. Es gibt dort auch deutschsprachriges Personal, man muss nur nach fragen. Das Hotel ist sehr bemüht seine Gäste zufrieden zustellen. Man bekommt hier und da mal einen Anruf ob alles O.K. ist oder ob man einen Wunsch hat. Aber natürlich alles in Rahmen.
erwarten Sie nicht das Sie in 15 Minuten in Dubai sind - die Busfahrt dauert eíne gute Stunde -. Von R.A.K. haben wir nicht viel gesehen, weil es dort nichts interessantes zu sehen gibt. Dazu sollten Sie eine längere Autofahrt in kauf nehmen. Die Frage ist was Sie wollen.... Wollen Sie so viel wie möglich sehen, dann ist das R.A.K das falsche Emirat.
- Wellness
- Sport
Es ist wie gesagt ein reines RELAX-Hotel mit wenig Sportangebote. Einmal am Tag wird Wassergymnastik angeboten, aber das zählt ja nicht zum richtigen Sport. Den Strand erreicht man ambesten mit dem Hoteleigenen Strandbus. Erwarten Sie kein kristallklares Wasser. Zu diesem Zeitpunkt war das Meer wirklich kein Traumstrand. Wir waren sehr enttäuscht - sind aber durch andere Urlaubsstrände sehr verwöhnt- und waren nicht einmal im Meer. Poolanlage ist sehr gepflegt und wird auch immer ständig gepflegt. Liegestühle gibt es wie Sand am Meer - also schlafen Sie aus gehen Sie gemühtlich frühstücken und um 11 Uhr haben Sie immer noch die Möglichkeit 30 freie Liegen zu belegen-
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |