Danke für diesen wunderschönen Aufenthalt, es hat sich angefühlt wie mein zweites Zuhause, ich habe mich von ehrlichem tiefen Herzen willkommen gefühlt, das Cove Rotana hat nunmehr einen Platz auch in meinem Herzen. Die schöne Architektur, die Zimmer, die das Gefühl von 1000 und einer Nacht vermitteln, der Spirit des Hotels, der über seine Mitarbeiter präsentiert wird, aber auch darin ruht, dass sich hier unterschiedlichsten Nationalitäten treffen, ob die arabischen Einwohner der Emirate selbst, Russen, Inder, Chinesen, Österreicher, Schweizer und auch Deutsche und jeder seine Bedürfnisse erfüllen kann, genauso wie jung und alt, Famile, Party oder Ruhe ..... eine absolute Spitzenküche, coole Bars zum Entspannen, eine chillige Shisha-Launch, tolle Überlaufpools und auch ein wundervoller Strand mit einsamen Ecken, atemberaubende Tanz-Shows ... Ich habe diesen Aufenthalt sehr genossen, das Gefühl willkommen zu sein und dass jeder Gast "sein Ding" machen kann. Und jeder hat mich in Wünschen, Bedürfnissen und Fragen unterstützt, sodass ich auch die wundervolle kulturellen Stätten des Emirats, die Wüste, die Souks etc. erleben konnte. Neugierig geworden? Probiert es aus 😊 ich komme auf jeden Fall zurück, um wieder einen außergewöhnlichen Urlaub im Cove Rotana mit neuen Erfahrungen zu verbringen Shukran, Eure Petra
Wie aus 1000 und 1er Nacht, architektonisch im traditionellen Baustil, absolut geschmackvoll und trotzdem modern, bester Komfort- diese Verbindung ist absolut gelungen
Die Küche ist absolut hohes Niveau, lässt keine Wünsche offen und wird von sympathischen Köchen präsentiert - Sehr atmosphärisch im Außen- und Innenbereich - im Außenbereich sorgen Heiz-Feuersäulen für angenehme Wärme bei "kühleren" Abendtemperaturen (um die 15-16 Grad) im Februar
Der Service in allen Bereichen des Hotels ist wundervoll
Ca. 1 h vom Flughafen Dubai, schon auf der Fahrt erhält man einen Eindruck von der Schönheit des Emirats Der höchste Berg Rebel Jais, die wundervolle Wüste mit ihren roten Dünen, DesertCamps, kulturelle Stätten wie AlJazeera al Hamra Heritage Village, Dhahab Fort, National Museum Ras al Khaimah, ursprüngliche Souks, Moscheen ... Dubai Stadt
Ich bin ein Meeresfan, insofern bin ich an den schönen Überlaufpools nur vorbeigegangen.. Absolut Spaß gemacht hat die große Schaukel mitten am langläufigen Strand.. Toll waren die Tanzshows, und so viele weitere Angebote, für die ich gar nicht die Zeit fand. Beim nächsten Mal 😊
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |