Das Hotel ist wie ein kleiner eigenständiger Ort aufgebaut. Mit der wunderschönen Gartenanlage in Hanglage und der dazugehörigen Lagune vermittelt es einen wunderschönen Eindruck. Alles sehr sauber. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Buffets bieten eine gute und reichhaltige Auswahl. Für eine besonderen Abend ist das Restaurant Basilico sehr zu empfehlen.
Hatten eine Villa mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer (jeweils mit Fernseher), sowie kleiner Küchenzeile. Alle Räume natürlich klimatisiert, wodurch wir auch super schlafen konnten. Das Highlight war der eigene Pool auf unserer Terrasse, den wir auch spät abends gerne genutzt haben.
Wechselnde Themenabende mit z.B. Grillstation im Außenbereich. Ansonsten sehr breite Auswahl am Buffet mit verschiedenen Landesgerichten. Dessertbereich könnte größer sein. Tischeinweisung funktioniert sehr gut, so dass man nicht nach freien Plätzen suchen muss.
Fragen und Wünsche wurden umgehend und sehr freundlich bearbeitet. Beschwerden hatten wir keine.
Fahrtzeit von Dubai Airport zum Hotel ca. eine Stunde. Über dubai-private.de können bei Marion sehr schöne Ausflüge gebucht werden. Ansonsten kann jederzeit per Taxi eine der umliegenden Malls besucht werden.
Die Klassiker sind alle da: Fitness-, Wellnessbereich, ein Familienpool mit Kinderbecken und Animation, Infinity Pool für Erwachsene, verschiedene Wasseraktivitäten wie z.B. Banana Boat, Jetski usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michael und Micaela |