Sehr schöne ,weitläufige und gepflegte Anlage die in einem wunderschönen liegt. Sehr höfliches und äusserst freundliches Personal, das stehts bemüht ist, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da die Anlage und die Zimmer sauber und gepflegt waren.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit grossem Balkon, begehbarem Ankleidebereich, grosser Regendusche und grosszügigem Schlafbereich sowie extra Sitzbereich.
Das Essen vom Buffet war abwechslungsreich uns sehr schmackhaft.Es wurden vorrangig internationale Speisen sowie auch viel asiatische Küche angeboten.
Alle Angestellten im Hotel waren stets sehr freundlich, zuvorkommend und höflich. Gab es mal ein Anliegen wurde es sofort und kompetent gelöst.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Ras al Khaimah an einer Schnellstrasse von der man aber so gut wie gar nichts merkt. Zum feinsandigen Strand sind es ca. 600 m die man aber bequem mit dem hoteleigenem Fahrservice zurücklegen kann. Ein tolles Erlebnis war unser Ausflug nach Dubai mit Marion von dubai-privat.de der uns tolle Eindrücke vom neuen und altem Dubai vermittelte. Für dieses überaus emotionale und sehr persönliche Erlebnis möchten wir uns herzlich bei Marion und Ihrem Team bedanken und können es allen Urlaubern nur weiterempfehlen. Zum Abschluss unserer Tour gab es noch eine kostenlose herrliche Bilderserie vom Tag. Infos für Interessierte auch bei info@dubai-privat.de.
Die Poolanlagen waren immer sehr gepflegt und standen unter wachsamer Aufsicht der Bademeister.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bernd |
Dear Bernd, Thank you so much for the kind words and for appreciating our efforts. These will surely inspire us to continue the good work we offer our valued guests. We are looking forward to your return and hopefully create new Treasured Moments with you during your visit. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manager