Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.

Es ist ein relativ neues und komfortabel ausgestattetes Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen. Entgegen der relativ schlechten Bewertungen wurden unsere Erwartungen zur Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Abu Dhabi dauert ca. 3 Std. Wir wurden am Flughafen empfangen und sofort in das Hotel gebracht. Auch das Einchecken war ohne Probleme. Lediglich die Schnellstraße, die am Hotel vorbei führt, verursacht Geräusche. Da wir aber auf Grund der hohen Außentemperatur mit geschlossenen Fenster und der Klimaanlage geschlafen haben, war es auszuhalten. In der Nähe sind interessante Ausflugsziele, die vor Ort Buchmarkt sind. Wir waren in Dubai bei Nacht mit einem tollen Reiseführer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jürgen

Dear Valued Guest, Thank you so much for the kind words and for appreciating our efforts. These will surely inspire us to continue the good work we offer our valued guests. We are looking forward to your return and hopefully create new Treasured Moments with you during your visit. Sincerely Yours, General Manager The Cove Rotana Resort