Wir waren sehr überrascht, sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich, hervorragender Service, prima Essen. Es war einfach überwältigend.
Wir hatten sehr gute Betten, das Zimmer verfügte über eine sehr große Wanne und eine zusätzliche Dusche, Der Fernseher leider nur ARTE als deutschsprachiges Programm, aber wozu brauchte man Fernseher im Urlaub ?
Sehr abwechslungsreiches Essen, top Geschmack, großes Angebot auch vegetarisches Essen, gute Ausschilderung der Speisen. Wir haben nichts vermisst, insbesondere ständig landestypische Essen im Angebot. Prima !!!
Sehr guter Service, zum Beispiel während den Mahlzeiten. An der Rezeption jederzeit kompetente Auskünfte.
Anfahrt war ca. 1,5 Stunden, das wussten wir aber vorher. Die Ausflüge waren top organisiert, die Reiseleiter verfügten über sehr gute Deutschkennnisse und informierten allumfassend.
Saubere Poolanlage, für Freunde der Wasserrutschen ein Paradies. Wir waren aber lieber am Meer. Und auch dort stimmte der Rundumservice. Die Strecke Hotel-Strand und zurück konnte man bequem im Buggy zurücklegen, der Weg dahin war aber auch schnell und durch das saubere und gepflegte Gelände eine Augenweide.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ehrhardt |
Dear Ehrhardt, Thank you so much for the kind words and for appreciating our efforts. These will surely inspire us to continue the good work we offer our valued guests. We are looking forward to your return and hopefully create new Treasured Moments with you during your visit. Sincerely Yours, General Manager The Cove Rotana Resort